Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2014 А я предлагаю, что бы сценарий написала Даниила. И сыграла его без ансамбля (сама бля). Вот тогда-то она и поймёт, как тяжёл труд простого актёра, и перестанет нас доставать своими пожеланиями, что нам дальше делать! Мы, в свою очередь, торжественно клянёмся не говорить ей, куда ей идти с этими пожеланиями. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) , Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 марта, 2014 Сценарному агентству пора присвоить тег "БольшеАда" Это ж ужасть, что творицца... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 102 Опубликовано 5 марта, 2014 @ДАНИИЛА, Нееее, он какой-то "не мой" получается Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mahant 328 Опубликовано 5 марта, 2014 Думаю Даниила просто хотела порекомендовать место для проведения различных собственных корпоративов и театральных репетиций, не более того. Вмешиваться и учить чему-либо вас там никто не будет. Кухня предоставляется отличная, такую готовят только в престижных восточных ресторанах, остальной сервис тоже на высоте. Во всяком случае в России такие места единичны. Проект целиком создан непальской диаспорой. Ну а по поводу тематического театра - не сомневайтесь, тоже зажжём! Но это уже совсем другая история. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2014 если тебе так приятен этот образ в воображении - страдающая Даниила - то любуйся. Нет, мне больше приятен образ Даниилы, которая не лезет с советами туда, где её не спрашивают и настоятельно просят не лезть, а она и лезет, и лезет... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2014 Вот это ах! Ненавижу секты ! Просто до мозга костей. Без осуждения. Ибо страдало от зависимости от смердящей палки с табаком. И о боже мой уж сколько лет не сосу, а она зовет порой гадина своим совершенным призывным видом: - Ну пососи меня, Нелечка! Нах! Всем сектам- хер вам! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2014 Ненавижу секты ! Просто до мозга костей. Без осуждения. как это можно ненавидеть без осуждения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2014 Тупо. Как как. Тупо! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) @bur-nellya Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2014 @ДАНИИЛА, Хах! А ты секта? Я про секты писала. Тебя всегда уважала и защищала. Но если ты в секте - лучше удались. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Изменено 5 марта, 2014 пользователем ДАНИИЛА Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 5 марта, 2014 @ДАНИИЛА, Вперед и с песней! dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 5 марта, 2014 я могу удалить все посты. Мне не страшно ну кто бы сомневался! именно поэтому я стараюсь не забывать о функции цитирования Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 7 118 Опубликовано 5 марта, 2014 ну кто бы сомневался! Можно сделать и по-другому. Вставить улыбочки. Но не для того, чтобы ты долго вспоминала о функции ответа, который через день станет не нужным, а чтобы иногда вспоминала, что в жизни серьёзен только один вопрос: кто я? - а всё остальное - приходящее и быстро забывающееся. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение