фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @Alter Ego,Ну блин! Патриаршие же тож не Патриаршие... !!! Это наше Травинское.... Погоды-то нонче стоят отличные! Изменено 5 июня, 2013 пользователем фрухарберт 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 Это наше Травинское.... аааа Семен Семеныч это можно! на Травинском теперь очень много хиппи, все лавочки заняты, мамы с детьми, дети с пивом хиппуют вовсю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2013 @Alter Ego,а главное ,что нам долго идтить не надо... 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2013 так, ну тем временем аффтары забили на творчество в рамках Пушоргии и устраивают оргии в каких-то секретных местах типа дач - кляч, курортов - аэропортов... никого не интересует писательская хиппи-оргия на Патриарших Травинском? со стихами, легендами, мифами и прохладительными напитками? мошт реально пофлешмобим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 никого не интересует писательская хиппи-оргия на Патриарших Травинском? ыыыыы!!!! напьесси, и как до дома будешь добираться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2013 напьесси, и как до дома будешь добираться? йа??? одним прыжком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 7 июня, 2013 йа??? одним прыжком да? вот это новость!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июня, 2013 да? вот это новость!) хммм..... наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 сентября, 2013 Полная стагнация в разделе. Одни перепечатки. Никакого движения литературной мысли на Пушкинских просторах. А где свое, собратья? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 14 сентября, 2013 Полная стагнация в разделе. Одни перепечатки. Никакого движения литературной мысли на Пушкинских просторах. А где свое, собратья? Эпитафии в мафии... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 сентября, 2013 Полная стагнация в разделе. Одни перепечатки. Никакого движения литературной мысли на Пушкинских просторах. А где свое, собратья? ну так что мешает? двигайся, дерзай почему-то все ожидают, когда кто-то кинет клич. Вроде все взрослые люди, самостоятельные творцы, но пишут только по зову... значит ли это, что нет вдохновения? вдохновение приходит только, когда кто-то его организовывает? а как же творческая свобода в полете Пегаса? В этом разделе все готово для самореализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2013 Наш Пегас забыл о нас... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 сентября, 2013 Как вариант... Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 сентября, 2013 Витюнь..вот куле хныкать шо фсе типа спятъ..проснулся первым!? Давай забабахай чонидь от себя..вишь народу некогда быть организаторами да и лень антипатичная какая то.. Забрось конкурц какой гидь..а я поддержу..)) а то ты вечно сбегаешь ..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 15 сентября, 2013 Ну Слоня, твой литературный слог просто обязывает к организации чего-нибудь такого интересного для всего нашего пушкорговского литсообщества , почему бы тебе не быть оргом, я (как, думаю, и другие) еще раз достанут из загашников рассказики про детство... И снова в бой 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение