bur-nellya 25 610 Опубликовано 5 марта, 2014 С улыбкой по жизни. Да пох! Хыть с килограмм ом гашиша подмышкой. То твои траблы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 О...а я это только что увидела О, боже, Лабрик! Что с тобой стало? Я вас не узнаю в гриме - маске смерти и страха. Творческий дух потух? Ты стала прислушиваться к мнениям кого-то? Я стихи писать тебя тоже Дворкин будет наставлять? Если ты пишешь стихи, то ты можешь за них отвечать, а можешь быть свободна от этого, чтобы творить новый стих, вместо того, чтобы отвечать, как это делается. У Дворкина - это тот же стих, творение. Ты серьёзно относишься к своим творениям, как к истине или как к творению? я отношусь к стишкам, как к развлеченью, к забавным играм средь мирских проблем, к головоломке, хитрому сплетению из мыслей, форм, словесных теорем. Стишки приходят и уходят, а кушать хочется всегда Натах, я честно в шоке. Стареешь, муза, стареешь, думать самостоятельно перестаёшь. да уж, маразм, знать, настиг 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 @bur-nellya, Неля! ну ты же девочка! прекрати выражовываццо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 марта, 2014 что в жизни серьёзен только один вопрос: кто я? - а всё остальное - приходящее и быстро забывающееся. чото меня уже стало подташнивать от одного чтения этого вопроса...когда что-то становится слишком навязчивым, оно, по определению, не может быть принято ЗЫ блин, зачем я это сказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 5 марта, 2014 Агаааааа, так вот почему моя тема про "Кто я?" сразу потеряла актуальность Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2014 bur-nellya, Неля! ну ты же девочка! прекрати выражовываццо! Да я что? Она сама просила "злобную Нелю" как отказать Даниеле то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 Агаааааа, так вот почему моя тема про "Кто я?" сразу потеряла актуальность просто вот мне надо работать над собой, а я ленюсь. Я задаю себе вопрос "кто я?", и понимаю, что я - то-то и то-то, очень даже неплохая картинка вырисовывается....но чтобы воспользовацо всеми опциями меня, нужно поднапрячься, а я так часто забиваю на это...и получаецо, что я - это не то, что на самом деле, а то, что есть Вот она двойственность! Надо сценарью про двойственность - у нас как раз актеров мало, будут играть по две роли сразу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, А у меня кажен день разный ответ получается И хуже всего - я их не запоминаю. Можно, канеш, записывать, но умные мысли приходят, как правило, в процессе засыпания ))) А сценарий надо не про двойственность, а прямо сразу про многогранность ))) Чего мелочиться-то? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 но умные мысли приходят, как правило, в процессе засыпания дык а то! процесс засыпания - это подобие медитации в фазе проваливания в сон, если потренироваццо, можно увидеть много мудростей, даже сценарий про двойственность написать я все еще упопротая эзотерикой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 марта, 2014 @Alter Ego, Да я так и прикидываю - явно другие каналы открываются Кста, у меня подружка есть, с такой же хренью точно - грит все самые ясные и умные мысли приходят именно, когда начинаешь засыпать. Причем это всегда воспринималось абсолютно естественно. Скорее удивило, что не у всех так Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 марта, 2014 Да я что? Она сама просила "злобную Нелю" как отказать Даниеле то? Нель, мне жаль, что так вышло. Я не знаю, что за причины вынудили тебя так выступить против каких-то сект. Понятно, что из баскетбольных и религиозных ты указываешь на религиозную. Я не могу ничего просить у тебя. Ты сама видишь, что это игра. Я не собираюсь в этой теме что-то обсуждать про религиозные секты, даже если это кем-то предлагается. Я знаю, что подобные вопросы взрослый человек проясняет исключительно только в себе, чтобы освободится от детских страшилок. Твоё право разбираться в этом вопросе, познавать или выступать против. В данном случае здесь было внесено только предложение собраться вместе в красивом месте, с картинами, как в музее и со всеми удобствами, почти как дачный вариант. Помещение сдаётся в аренду под разные нужды. Но познакомиться с самим помещением можно было бы в заезде, когда там проводится какое-то мероприятие, потому что там никто не живёт. Но поскольку ближайший заезд состоится 21 марта и он будет посвящён дню рождения Ошо, то я только описала, что там будет, захотите ли вы именно это мероприятие сочетать с ознакомлением с самим местом и помещением для отдыха и репетиций. Ты задала вопрос, который явно был задан в повышенной чувственности, в некоей агрессии. Ответ тебя бы не устроил любой, потому что обстановка была уже накалена предвзятыми мнениями и выяснениями каких-то старых "припоминаний", давнишних неясностей. Я не виновата в том, что на приглашение посетить помещение, было наложено куча дерьма, каких неразобранных в себе неясностей. Тот Собак пришёл что-то сказать про "вчера", напомнить, что год назад ему что-то не понравилось в ответе. Я не виновата, что люди носят в себе призраки неясного прошлого. Оно случается, затемнение или неясность, но если это сразу не расчищается, а откладывается в подсознании, то естественно, эти невыясненные недоразумения предъявляются при каждом столкновении или напоминании о них. То же самое и с Натахой. Я только напомниала, что для этого есть личка. Если столкновение с кем-то тревожит постоянно, нужно выяснить всё до конца, чтобы почистить залежи. Ведь на них постоянно накладываются ещё и новые. Так как же тогда разобраться, если не делать, не выяснять сразу? В сильном накоплении негатива нужна будет вообще генеральная чистка. И если я напоминаю об этом часто, то знаю, о чём говорю. Потому что эти скопления МЕШАЮТ общению, не только мешают, но и вносят смуту в тех, кого это никак не касается. Это нетрудно понять, ведь все люди взрослые, но только потому, что это просветление в себе откладывается, то и нет возможности найти другого выхода, как мне, к примеру, просто уйти и убрать посты, чтобы они не смущали ум. По поводу секты. С сектами в уме я разобралась ещё в юном возрасте, когда были предложения что-то познать нового. Я встречалась с хиппи, панками и прочими течениями, были и баптисты. Но люди везде одинаковые! Ум один. Если тебя могут обмануть в афере при покупке жилья, при медицинском обслуживании или магазине, то почему клуб по интересам или религиозные секты должны быть освобождены от ЕДИНОГО УМА? Он один ум. И есть не-ум. Всё, больше нет ничего, чтобы долго разбираться с заморочками. Да, я ездила в медитационный центр в Ивантеевке, пока он там был. Сейчас его нет - только помещение. Я ездила, чтобы открыть для себя что-то новое, потому что парки, музеи, пляжи и прочее всё это уже знаемо. Что-то мне понравилось, что-то нет, но я освободилась во всяком случает от представлений на этот счёт. Этот образ жизни для кого-то становится самой жизнью. Но это право выбора за каждым. Я не могу тебе ответить на твой вопрос:"ты - секта?" - никак. Попробуй сама ответь на него. Я знаю только себя, как свободную сущность, как человека -ум. Как я могу ответить на твой вопрос положительно или отрицательно? Это тоже самое, как вопрос: ты - дура? ты -гений? ты - девочка? Это детские вопросы ума. Я уже выросла из них. Здесь не спрашивают и не задают вопросов по существу и не собираются это делать. В данном случае это были лишь обвинения неизвестно в чём. Это тоже самое, что обвинить кого-то в том, что случился ураган или наводнение. Почему бы это не приписать какой-то ведьме и не повесить её за это на дыбы? Честно, я пришла в общество образованных людей, людей творческих, а здесь - базар: ты за это ответишь! Это несерьёзно, это никак не может быть серьёзным. Но если для вас это серьёзно, то играйтесь себе на здоровье в свои игры. Я болею только за общее дело и его продвижение, за наш театр и за общество образованный людей, которые постоянно растут в самообразовании. Если это не так, и я ошиблась, то и вопросов нет. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 невыясненные недоразумения предъявляются при каждом столкновении или напоминании о них. То же самое и с Натахой. у нас с тобой нет никаких невыясненных недоразумений. И недоразумений вообще. Все в текущем процессе. Невыясненное бывает только, когда есть совместное, а у нас его нет и никогда не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 609 Опубликовано 6 марта, 2014 Наташ, теперь с тобой давай кое-что выясним. Речь зашла о Дворкине. Кто это? Разве не тот же самый человек, что и мы с тобой? Разумеется, мне попадались в интернете его видиозаписи и беседы. Я смотрю всегда не в должность или заслугу, а исключительно только в путь. Мне на работе и по жизни было достаточно выяснить, что начальник, генерал, космонавт, профессор или заслуженный артист - это тоже человек. И Иисус - тоже человек. Всё есть ум! Потому меня должности или кумиры давно не смущают. Но путь всегда интересен. Потому я не поленилась и нашла в интернете интервью с Дворкиным, где он рассказывает о себе, о жизненном пути. Всё, что он описал, мне знакомо, потому что пути в одной стране и в одно время схожи. Если тебе важно знать самой, а не полагаться на моё мнение, которое строится на знании, а не на предположении или поклонении чину, то ищи, что тебе даст знание. Но если ты желаешь только своей отдельной правды, которая построена только исключительно на информации по теме, с которой не соприкасалась и самостоятельно не разбиралась, то это твоё право. Только мне это не интересно, не интересно общение с представлениями о ком-то или чём-то. Если тебе нравится играть в "обзывалки", "стреляки", "пугалки", то я этим наигралась в своё время. Мне и в детском саду пришлось переживать взрослые ситуации и принимать взрослые решения. Я не ставлю это себе в заслугу, чтобы унизить тебя. Я говорю то, что есть. Но если я в тебе вижу, что это ещё не наигралось, то пусть так. Получай удовольствие от жизни так, как умеешь. Я могу предложить другое, но не настаивать. Сплетни - это не моё и никогда не было моим. Я всегда выясняла всё до конца, даже если за это получала костыли. Для меня важнее свет в глазах человека, который что-то понял, от чего-то освободился или получил покой. Но если человек принимает сторону войны или безумной вендетты, то это его право, как и моё - это не принимать и просто уйти. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 марта, 2014 @ДАНИИЛА, для меня абсолютно одно и то же - Даниила, Махант, Дворкин - в смысле отсутствия для меня авторитарности...ты просто понять не хочешь одну простую вещь... ты вот всегда говоришь, что в тебе эго давно растворилось, но ты же абсолютно любое возражение воспринимаешь, как личную обиду. Дворкин - это первое попавшееся в интернете видео про секты, которое я сюда кинула. До вчерашнего дня я понятия не имела о том, кто такой Дворкин. Но у него есть суждение, противоречащее твоему. У него есть знание, обратное твоему. Почему это вызывает в тебе такую бурю эмоций? Должно быть все только по-твоему и никак иначе? Ты послушай себя. Ты требуешь от людей, чтоб они принимали только твоё вИдение. И если этого не происходит, если люди видят вещи не так, как ты, значит, по-твоему, эти люди амбициозны, эгоистичны, глупы, не готовы к духовному росту, боятся, злятся, осуждают.... придурки в общем и целом... ты всё знаешь! про всё и про всех... ну и сиди со своим знанием в одиночке своего концентрированного эго-раствора ЗЫ эзотерический флуд? да пофиг, все равно эта тема вроде потеряла актуальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 6 марта, 2014 Ты задала вопрос, который явно был задан в повышенной чувственности, в некоей агрессии. Неа. Это твое восприятие. У тебя агрессия.Честно, я пришла в общество образованных людей, людей творческих, а здесь - базар: ты за это ответишь! Это несерьёзно, это никак не может быть серьёзным. Но если для вас это серьёзно, то играйтесь себе на здоровье в свои игры. Я болею только за общее дело и его продвижение, за наш театр и за общество образованный людей, которые постоянно растут в самообразовании. Если это не так, и я ошиблась, то и вопросов нет.Ага. Превознести себя унизив тонко так по еврейски. Плавали. Сами могем.Я тебе по русски так отвечу: Для тебя в твоих глазах и в твоем восприятии я - ребенок, животное и недочеловек, не способный понять и почувствовать того, что открыто для тебя. Я это понимаю и не капли не обижаюсь. Я для тебя лишь пыль под ногами. Сон. Мимолетное видение в твоих медитативных бесконечных оргазмах. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение