ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 14 апреля, 2013 А, Лабрик, спасибо! После работы ум был в отключке, совсем забыла, что исправления не фиксируются, как новое сообщение. @Слоня, блог хотелось бы завести, но времени пока нет. Ремонт нужно заканчивать, скоро дочура приедет, а дел ещё полно. Вот только на одну тему времени и хватает, чтобы душу отвести. Сам знаешь, что в инете время незаметно проходит. Пока один пост оформишь красиво, часа три вылетает. Потому чтобы блог живым был, нужно время. Одно пытаюсь я понять, А где потом их снова взять? Всё было до, всё будет после, Калейдоскоп не нужно брать, Он проиграет все картины, Когда закрутится опять. Твоя тревога мне так ясна, В ней все герои - это ты, Я выясняла не напрасно Причины бренной суеты. Когда исчезнешь в честном слове, Слова не будут "тебя" знать, Но в чувстве без тебя вновь снова Слова родят тебя опять. Бесчисленность, ничто - собратья Или единое не-два, Весной снимается заклятье - В тылу рождается трава. Всё несказанное - игриво, Не знает семя долгий век, Но будет поросль красива, Пусть хоть цветок, хоть человек. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 541 Опубликовано 14 апреля, 2013 Ко дню космонавтики Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 15 апреля, 2013 Всем приветик, ну я никуда не делся, я здеся, немного отвлекся на реал, так что мессэдж про обидки мона затереть, ребят, еси не сложно я прост разрываюся немного, у меня основная работа и иногда я убегаю на репы в театр, а в голове, еще мысль шальная как бы не спалицца "В своем немолодом уже возрасте веду иллюзорную жизнь, хожу в кино на последний сеанс, три раза был в оперетте, теперь вот на катке." (с) так вы готовы к прозаическому конкурсу? 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 апреля, 2013 Ну дык чо, вы меня спросили, я вам ответил, и все молчат, к конкурсу готовы или после первомая будем проводить? я вродь спросил, все молчат 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Бах, чо спрашивать-то? так можно спрашивать, пока рак на горе свистнет. Бери и делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 17 апреля, 2013 @Бах,ну что ж...,наверное, можно нАчать! Ждём объявления нового конкурса! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 @Alter Ego,ладно-ладно, ждите вывешу, как думаете до первомая уложимси? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 апреля, 2013 Доброго утра! Дмитрий Пригов *** Килограмм салата рыбногоВ кулинарьи приобрелВ этом ничего обидного --Приобрел и приобрелСам немножечко поелСына единоутробногоЭтим делом накормилИ уселись у окошкаУ прозрачного стеклаСловно две мужские кошкиЧтобы жизнь внизу текла 3 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 652 Опубликовано 19 апреля, 2013 Мы прямо-таки обязаны успеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 апреля, 2013 ладно-ладно, ждите вывешу, как думаете до первомая уложимси? канешно! ты же про первомай 14-ого года? ты не торопись главное, мало что ли первомаев еще будет в нашей жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 апреля, 2013 поехали за грибами, за орехами 1 В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 5 июня, 2013 (изменено) @Alter Ego,,я догадываюсь... Слуш,я тут "ленноны" (очки) прикупила в нашем СП,так мож нам настоящих хиппи замутить :??: Тем паче, что @PavLan,человек бывалый ,поддержит нашу компани... Заодно и литвстречу проведём ,под названием "На Патриарших". Изменено 5 июня, 2013 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 Слуш,я тут "ленноны" (очки) прикупила в нашем СП,так мож нам настоящих хиппи заутить :??: Тем паче, что PavLan,человек бывалый ,поддержит нашу компани... Заодно и литвстречу проведём ,под названием "На Патриарших". хиппи разве тусовались на Патриарших? не будем флудить в Пашиной теме, про хиппи-воландов в беседку щас перекину 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 5 июня, 2013 да, вот..про хиппи на патриарших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение