Saper 146 Опубликовано 9 марта, 2007 Сегодня я удостоился чести - мне позвонил сам господин Ш. В инициативную группу вступать он правда не пожелал, зато в свойственной ему "культурной" манере поугрожал мне минуты две и бросил трубку. Пойду пистолет покупать. Маша — это, конечно, Маша, но два раза — это два раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 9 марта, 2007 Да ты в горе )) ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вал 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Сегодня я удостоился чести - мне позвонил сам господин Ш. В инициативную группу вступать он правда не пожелал, зато в свойственной ему "культурной" манере поугрожал мне минуты две и бросил трубку. Пойду пистолет покупать. Дважды удостаивался такой чести. Все проходит.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агент_03 0 Опубликовано 9 марта, 2007 Сегодня я удостоился чести - мне позвонил сам господин Ш. В инициативную группу вступать он правда не пожелал, зато в свойственной ему "культурной" манере поугрожал мне минуты две и бросил трубку. Пойду пистолет покупать. Дважды удостаивался такой чести. :) А что г. Ш. сам-то собирается жить в этом доме? А то, как-то ведёт себя .... С соседями так не разговаривают (если только не идиот). При случае эту "пукалку" можно затолкать так глубоко, что ни один практолог не достанет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
key 1 Опубликовано 9 марта, 2007 По факту поведения г. Ш. можно добавить.Не далее,как 2 часа назад впервые столкнулся с проблемой завоза стройматериалов.Отвезли первую партию мешков на грузовом лифте.После чего его забрали на 17 этаж.Там он и встал. Сразу обратились в офис к г. Ш.,который объяснил,что надо за ним съездить и привезти на 1 этаж.Лифт не поехал. Т.к. было 17.30 (лифт работает до 18.00),стали возить по 5 мешков (1 мешок 30 кг.) на обычном лифте.Необходимо было 4 поездки. Появившийся чурбан, представившийся нач.участка пригрозил отключением лифта и ушел.Пришедший всед г.Ш. орал благим матом минут 5, угрожая всех нас убить и запрещая пользоваться лифтом. После включения диктофона г.Ш. продолжал несколько раз материться и ушел. Впоследствии наблюдал починку грузового лифта: тотже чурбан вместе с кем-то активно долбил по дверям лифта и вутренним механизмам. Вот такие лифты нам установили и такие специалисты их ремонтируют. Завтра срочно идем в офис отзывать бюллетень о выборе управляющей компании и разбираться по факту поведения г.Ш. Может также стоит подумать об обращение в милицию по факту угроз в свой адрес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 10 марта, 2007 мдя.... видать в виду глобального потепления вода в батареях вообще чуть тёплая... праздники прошли, а ответа от Илиты нема (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VDG 0 Опубликовано 11 марта, 2007 Пришедший всед г.Ш. орал благим матом минут 5, угрожая всех нас убить...После включения диктофона г.Ш. продолжал несколько раз материться и ушел... Может также стоит подумать об обращение в милицию по факту угроз в свой адрес. Если Ш. во время произнесения угроз демонстрировал окружающим оружие или предмет, который окружающие воспряняли как оружие (пусть это был хоть травматический пистолет, или даже муляж/игрушка - это не имеет значение), и угрозы жизни были действительно восприняты как реальные, что могут подтвердить свидетели, то смело можно идти в прокуратуру. С собой взять: - двух свидетелей; - диктофонную запись. А правильнее было бы сразу же позвонить и вызвать наряд. Всё бы сразу и засвидетельствовали. А так же проверили на месте разрешение на ношение. Мало ли он таскает боевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 12 марта, 2007 В свою очередь расскажу, как у нас вышло с окнами: сняли плёнку внутри с профиля одного из окон - там обнаружилось прожжённое место, небольшое, но всё равно неприятно, пошли сначала в ту компанию, которая в 4-м подъезде - там сказали, что они устанавливали окна в доме только с 7-го этажа и мой 4-й - не про них, пошли в Илиту, написали заявление. 9 марта появилось пару человек от них, посмотрели, погоготали и сказали, что они ничего сделать не могут - обращайтесь в Илиту... так вот нам помогли... ничем короче не помогли... так что господа, можете выбирать Илиту, только в случае чего - знайте - останетесь со всеми своими проблемами один на один... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 12 марта, 2007 так что господа, можете выбирать Илиту, только в случае чего - знайте - останетесь со всеми своими проблемами один на один... Да похоже уже выбрали. ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 марта, 2007 evgeny С чего вы это взяли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 12 марта, 2007 evgeny С чего вы это взяли ? В офисе ликуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 12 марта, 2007 аааа... ну тогда понятно почему они ничего делать не хотят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 13 марта, 2007 Как выбрали так можно и переизбрать или оспорить этот выбор в судебном порядке. Где собрание жильцов? Yult подписанная резолюция? Хочу вас кстати "порадовать": есть сведения, что дом к Интернету уже подключили... и без наших решений, Шевердин запустил FLEX... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 13 марта, 2007 igorpet Хмм... интересно...а сам флекс будет интеренет предостовлять, или тож через г.Ш пойдёт ??? как доп услуга к комуналке. Так как на флекс.ру написанно что в городе Пушкино иге представляют 3 компании... Азимут к нам точно пока не пришел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 марта, 2007 Так как на флекс.ру написанно что в городе Пушкино иге представляют 3 компании... Две компании ООО "Азимут-Р" и ООО "Контакт" DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение