igorpet 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Объява висит и на 3-ем подъезде. Только вот верится что-то с трудом. В субботу вообще задний выход со двора с утра на замок закрыли - беспредел полнейший - теперь надо пешком обходить... можно подумать его закрытие обеспечит зверскую безопасность... чудит Илита господа! ЧУДИТ!!! Если сейчас уже чудит, то что же будет после? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 марта, 2007 Да там вообще пройти нельзя было. Воды было по колено. Двор в ужасном сотоянии. Машинами все размесили так что пипец. Пока к подъезду подойдешь с ног до головы промокнешь. Объявления висели на всех подъездах. в пятницу Ш давал нагоняй всем работникам кто присутствовал на доме. Что лифты не работают и вообще. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 5 марта, 2007 в пятницу Ш давал нагоняй всем работникам кто присутствовал на доме. Что лифты не работают и вообще. Это он типа показывает как о нас заботится... всё равно не проголосуем!!! Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 марта, 2007 Хрен знает кому чего он там показывал. Время было позднее. Зато во втором подъезде появился стенд ИНФОРМАЦИЯ. Видать информировать нас будут. Только вот кто и о чем это вопрос ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Хрен знает кому чего он там показывал. Время было позднее.Зато во втором подъезде появился стенд ИНФОРМАЦИЯ. Видать информировать нас будут. Только вот кто и о чем это вопрос Ну, стенды прикрутили к стенам и объявления развесили во и на всех подъездах. А как было темно на площадках, так и осталось. А во дворе и между домом и гаражом такая каша была... А в магазине окна намывают. Да и товары расставили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну что. ЛИФТЫ ПУСТИЛИ!!!! Ура товарищи. Долой гастриков. Только вот на долго ли? ) Я своих работников уже предупредил. Что когда иду пускай идут смотрят не стоит ли лифт на последнем этаже А тогастрики любят лифт там оставить с чем нибудь между дверей. Увижу что кто нибудь так делает выкину с 20 этажа. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 марта, 2007 хммм... утром шел, неработали, видать запустили позже... а стенды в каждом подъезде висят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bogus 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Я своих работников уже предупредил. Что когда иду пускай идут смотрят не стоит ли лифт на последнем этаже Кстати, только в четвертом подъезде лифт имеет двери только до 18 этажа (или мне показалось)? И второе замечание: на двух-трех этажах в том же подъезде я видел приличные груды строительного мусора. Похоже, они тоже дождались пуска лифта... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 марта, 2007 Ну да Лифты пустили, токма по некоторым сведениям в доме не без уродов... 1 подъезд ухитрился офигачить лифт 2 раза( то что знаю) (тубишь сломать ) так что с моей стороны походу лифты в топку как и отопление.. ни того ни другого я пока явно не увижу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 5 марта, 2007 bogus а чего смотреть... у меня стояли до сегодняшнего дня, вся площядь перед лифтом была завалена... убрали теперь складируют в проходе от балкона... мудрые.. как 100 удавов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 Дело было вечером. Делать было нечего. вот такие вот уже коллизии во 2 подъезде. дом разваливается ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 кнопочки. лифт в 20.00 стоял на первом этаже. хотя говорят до этого весь день бегал как угорелый. вверх вниз. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 не хилая такая батарейка ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 6 марта, 2007 Привет жителям 1 секции. Надеюсь они не сильно шуметь будут ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение