Перейти к содержанию
Авторизация  
Saper

Жилой комплекс "Элита"

Рекомендуемые сообщения

Что-то притихли? Чем все озадачены: ремонтами или актами приема-передачи?

Поделиться сообщением

Что-то притихли?

А что обсуждать-то теперь?

---

Напомните, плиз, почтовые ящики в подъездах установлены?

Поделиться сообщением

Кстати места под гаражи уже продают:angry:)

Хотя самой стаянки ещё нет даже:angry:

Насчёт получения документов об собственности вообще тишина всё валят на рег палату

Знакомая сказала что на данный момент элита смогла сдать только служебные помещения и всё квартиры через рег палату непроходят и лежат там 2й месяц как мнимум

Поделиться сообщением

Ну вот, я наконец и в домике...(привет keriby - падшему модеру)

Что очу сказать из позитива - позитив в том, что переехал, позитив, что переехал быстро.

Из негатива: много сверлят (слава богу в 21.00 заканчивают)

Вода - отстой в прямом и переносном смысле - на акриле после принятия ванны выпадает жёлтый осадок... - пить такое нельзя...

Лифты включают поздно, а выключают рано...

Антенна ловит 17 каналов, однако половина из них в качестве полуотвратном, другая половина в среднем качестве...

Так что неутешительный такой переезд...

Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ...

Если худо организму, применяй, товарищ, клизму.

Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!!

Поделиться сообщением

igorpet ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

igorpet Поздравляю! Лампы на балконе очень хорошо освещают двор! А вот сверлят и 23 вечера и в 1 час ночи,, и что особенно приятно,в 7 утра в субботу! Я как-то недели две назад в 7-30 не выдержал, поднялся пешком на 17 или 18 этаж, мне в ответ сказал какой-то чурбан "извини", затих на полчаса и все опять началось. А вода не только желтая, но и горячая появляется после 10 минут слива. Новостройка, одним словом.

Поделиться сообщением

господа.а у меня появилась инфа что дом до конца не приняли.загвоздка в пожарниках и СЭС.

Поделиться сообщением

чегевара

и от кого такая инфа ???

Поделиться сообщением

Лампы на балконе очень хорошо освещают двор! А вот сверлят и 23 вечера и в 1 час ночи,, и что особенно приятно,в 7 утра в субботу! Я как-то недели две назад в 7-30 не выдержал, поднялся пешком на 17 или 18 этаж, мне в ответ сказал какой-то чурбан "извини", затих на полчаса и все опять началось. А вода не только желтая, но и горячая появляется после 10 минут слива. Новостройка, одним словом.

Лампы да... ребёнок маленький в доме, подбежит, включит из комнаты - потом иногда забываем выключать - учту.

Вода у меня по крайней мере в душевой становится горячей после 30 секунд слива - так что я не в накладе. Сверлить вчера перестали где то в 22.00 и на том спасибо. А вообще если начнут после 22.00 - буду вызывать милицию - пусть забирают гастарбайтеров или штрафуют - раз штрафанут - того гляди и перестанут.

Поделиться сообщением

был на собрании по коммерческим помещениям.там об этом люди говорили

Поделиться сообщением

господа.а у меня появилась инфа что дом до конца не приняли.загвоздка в пожарниках и СЭС.

Не удивлюсь, учитывая молчание илитчиков по поводу оформления в собственность. Сам лично на все уже наплевал, и жду дальнейшего развития событий.

Все проходит....

Поделиться сообщением

Никто не подключился к интернету в доме? Не расскажите как это сделать? Очень злободневным стал вопрос подключения. Помогите пожалуйста.

Поделиться сообщением

igorpet

Никак, в доме инета нет...и думаю не будет пол года как минимум.. я с г Ш разговаривал на енту тему... он сказал что енто мелочи, и енто потом... хотя есть компания которая готова прийти и развернуться, просто нуня ентим заниматься и согласовывать, но г Ш сомневаюсь что разрешит прийти не карманной компании в ЕГО ДОМ.

Хотя выход из ситуёвины есть, как и я взять скайлинк :rolleyes:

Поделиться сообщением

Вода у меня по крайней мере в душевой становится горячей после 30 секунд слива - так что я не в накладе.

Да, такое ощущение, что живем в разных домах. Хотя фактически в одном подъезде, только разные стояки. Я в туалете так и не дождался горячей воды. Может Ваши ремонтники Вам бойлер в качестве подарка подогнали, а Вы и не знаете? :rolleyes:)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу