zolotov 3 Опубликовано 27 ноября, 2006 АУ!!! СОСЕДИ!!! С началом новой недели Вас! Как дела? Кто был на выходных в доме? Чего слышно? Что-то мне это все перестает нравиться совсем.... Есть подозрение, что с госкоммисией какая-то засада и в ближайшем будущем... Ладно, нагнетать не буду. У кого есть что-то новенькое? - поделитесь, пож. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Вчера спрашивали у старшего по подъезду по госкомиссии (по крайней мере так его называют). говорил, что ждут только пожарников (сигнализация не установлена). Двери в квартиры опять пооткрывали - говорят, что ходит сантехник. Так что ценные материалы вынесут на ура! В ванной есть горячая вода! Отопление есть, для ремонта хватает. Подходили работяги, предлагали помощь в подъеме материалов. Расценок так и не объявили. Кто-нибудь знает про расценки за подъем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталия Насонова 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 Здраствуйте,уважаемые!!! Была в субботу в нашем доме,ничего не изменилось."Сторожилы" говорят,что работает пожарка,надеются сдать дом к новому году.Но.... В офисе ничего нового не говорять.Как обычно нет конкретной даты,вот и весь ответ. Проходила вечером возле дома,света в окнах появилось больше,народ шевелется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 27 ноября, 2006 ага. в субботу вечером кто то даже уже мебель завозил. ну ничего не поделаешь жизнь такая. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 evgeny Хмм.. ну мне объявили за подъём гипсокаритона на 8 этаж 300-350 за лист мешок с сух смесью 200р Двери были закрыты и в суботу и в воскресенье... сигналку повесели.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 27 ноября, 2006 evgeny Хмм.. ну мне объявили за подъём гипсокаритона на 8 этаж 300-350 за лист мешок с сух смесью 200р Двери были закрыты и в суботу и в воскресенье... сигналку повесели.. Крутые расценки, то-то так они суетились и навязывались.Пойти в грузчики, что ли. 10 мешков за день по любому осилю, 2000 на карман , только вечером побьют местные. Я так понимаю, что до 3-го подъезда установщики сигнализации еще не добрались У нас на дверях висело объявление по услугам ремонта. Больше не висит, сорвали. Конкуренция, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Овчар Опубликовано 27 ноября, 2006 Обещают магазин "Вестер" к Новому Году открыть. Витрин привезли на той неделе целую фуру. Разве можно будет открыть магазин без Госприёмки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 Думаю с подъёмом не стоит связываться с местными уродами... такие расценки убьют любой ремонт - лист стоит 200 рублей, а за подъём 300...мне лично мои строители поднимать будут. Кто-нибудь ставил свой замок на дверь? поделитесь опытом? Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 28 ноября, 2006 Сегодня был в доме... вроде ничего не изменилось. Плохие новости: местные "коренные жители" добрались до детской площадки - пообрывали на нашей беседке виногдрадные грозди (осталось штучки три да и те маленькие), также сломали крышу детского домика Сцуки, прибил бы! всем жильцам торцевых двушек надо выдать винтовки я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 28 ноября, 2006 мдя... хреново быть пророком (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igorpet 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 Думаю, что это только начало. С этими дибилами нам придётся жить и чувствую горя мы понахлебаемся. Без охраны мне кажется не обойтись... Я НЕ ЗЛОПАМЯТНЫЙ, ПРОСТО ЗЛОЙ И ПАМЯТЬ У МЕНЯ ХОРОШАЯ... Если худо организму, применяй, товарищ, клизму. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 . ЛИчно я готов платить за охрану. Нам бы нормального управляющего с нормальной зарплатой (или как еще его называют), который бы все это дело тянул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 evgeny Незнаю как у них там а у нас Домуправ друг человека :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kino13 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 я думаю многие согласятся платить за охрану... хотя есть и люди (Сапёр например) которые не будут... тут будет играть фактор кого больше нас или их.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
evgeny 0 Опубликовано 29 ноября, 2006 я думаю многие согласятся платить за охрану... хотя есть и люди (Сапёр например) которые не будут... тут будет играть фактор кого больше нас или их.. Отказники находятся всегда. А Сапер еще по этому поводу не высказался, не будем почем зря говорить Пусть не платят, это их проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение