Алешкина 8 546 Опубликовано 20 декабря, 2015 О, про баклы забыла упомянуть про свои маринованные И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 декабря, 2015 цезарьс креветками,тортик и роллы(нет,не надоели))ну и мандарины и бутеры с икрой.ааа,ещё буженинка своя.всё!не хочу жрать ночью)) 10 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 21 декабря, 2015 У нас тоже наверно икра, салатик легкий, может и цезарь)), колбаска вкусненькая какая-нибудь, сырок, тортик, мороженое и фрукты) В общем, готовить не планирую особо, потому что все равно ночью не естся, а только закусывается 1 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 21 декабря, 2015 (изменено) Вот мой примерный стол: Сельдь под шубой - без нее никуда)) Салат Мимоза от мамы Салат Буржуйский с креветками и икрой Холодец от свекрови Бутеры с икрой Куриный сальтисон Семга собственного посола от свекрови Маслята свои маринованные Мясо по-французски Солянка мясная сборная "антипохмельная" на 1 января)) И много-много мандаринов)) От традиционного Оливье в этот раз решила отказаться - надоел! Приготовлю его числа третьего или на Рождество. Еще на потом салат с кальмарами планирую (шепотом: они в Глобусе по акции 156 руб) Изменено 21 декабря, 2015 пользователем Madam 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 декабря, 2015 Холодец от свекрови *давлюсь голодной слюной... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UrsulaVV 3 Опубликовано 28 декабря, 2015 Madam, отличное меню, но кальмары за такую цену... В Заодно по 42 рубля продаются банки натуральных кальмаров без кожи. Я сразу 5 банок взяла, две уже не дожили до нг - съели мы) Сочные, вкусные. Посмотрите там. А то почти за 200 рублей - это очень дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 декабря, 2015 UrsulaVV, я не признаю кальмары в банках. А где это Заодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2015 Вот мой примерный стол: Серьёзный подход! Сколько пыталась экспериментировать с какими- то новыми салатами ( криветки- авакадо- криветки) и закусками- все бесполезно: селёдка, оливье и пр. Это безобразие просто. Везу домой здорового кижуча. Буду солить. И ещё обязательно Финский суп числа 2- ого ( в поисковике набираю- все рецепты подобны друг другу, очень вкусный суп). На Электрозаводской такой замечательный магазинчик: " Сахалинрыба". Икра, рыба в ассортименте. Не сочтите за рекламу. 5 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 29 декабря, 2015 (изменено) Все, я раскрыла секрет! Ни для кого не тайна, что в этом году и погода да и финансовое положение не особо радовали. И как- то не было вот этого самого ожидания Нового года. Кто- то слушал новогодние песни, кто- то смотрел фильмы. Шопинг. Кто как мог. А я вот сегодня, прямо сейчас открыла секрет- лучший настрой на Новый год- это готовка. Засолила рыбу, без рецепта, просто по велению души добавила черный перец, сушеный укроп, поломала лаврушку. И как- то чуть сдвинулось с мертвой точки неожидание праздника. Быть, быть! И загадаю желание и оно сбудется! Беги, Форест, беги! Готовьте!!! Для самых дорогих и любимых!!! Оливье, штоллен, пряники, утку... Яичницу в конце концов... Изменено 29 декабря, 2015 пользователем Irochkina 12 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 декабря, 2015 Эти магазинчики по всей Москве, кижуч на балконе ждет своего часа 2 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 29 декабря, 2015 Девы, финский суп на любителя (у нас не пошел из- за сливок) 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 29 декабря, 2015 Финский суп - чудесный выбор на 2 января, тем более если из башки кижуча. Даже мой муж, который рыбу не переваривает, с удовольствием его ест 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 29 декабря, 2015 @Irochkina, не поверишь - именно так весь день и делаю. Поднимаю и медитирую у плиты. И завтра тоже. Печалься - не печалься, Новый год все равно придет. Но можно его отметить, опустив руки и нифига не делая - а можно попытаться. Кто как может. Я с помощью готовки 5 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 29 декабря, 2015 Ой, а у меня завтра это все начнется. Значит так, с утра ставлю варить овощи для салата, потом под Сватов по телеку готовлю солянку с уточкой, для меня это блюдо целое мероприятие, делаю тщательно и долго. Потом несусь в магазин за оставшимися продуктами и вечером перед телевизором под Чародеев нарезаю селедку под шубой. Мммммммм....обожаю подготовку к празднику, даже больше, чем сам Новый год 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 декабря, 2015 Беги, Форест, беги! Готовьте!!! Для самых дорогих и любимых!!! Оливье, штоллен, пряники, утку... Яичницу в конце концов... яичница! всё же наступит у нас праздник 3 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение