Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

О, спасибо, Юль.

Я понимаю, что рецептов много, просто хочется "проверенный". Иначе на свой страх и риск получается )))

А что ты хочешь делать, эклеры? А то у меня крем-то получается, а  эклеры не очень, вместо эклеров какие-то булки не очень .... )))

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

@Люля, У меня мамин рецепт припасен.

Я его не опробовала, но я того... верю в свои силы ;)  Никак не соберусь просто.

Тем более, шо грю же, рецепт "наследственный" - у мамы он от папиных родителей :D

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

очень хочу себя побаловать на НГ салатом с гребешками, есть у кого проверенный рецепт?

Поделиться сообщением

А я всё, а я всё))) отстояла посевную)))

Салаты наструганы, отбивные отбиты и пожарены, все уже упаковано по контейнера. Осталось прибрать на кухне и помыть блин на Новый Год кота... Самое страшное в общем

• Нравится 4

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

У меня тож холодец сварен селедка настаивается, завтра оливье и жульены, зато сегодня осталось время на ребенка и поездку в кинотеатр..:)

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Холодец в стадии почтиготовности. Параллельно сделана маска дракона ребенку, додекупажен чемодан, даны цу мужу. Убираюсь.

А, да, профитролины приготовлены.

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Нам очень нравится вот этот салат http://www.say7.info/cook/recipe/197-Salat-Morskaya.html вкусный вкусный и нежный очень получается!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Все, я трупиком свалилась на диван перед телевизором. С 10 утра сегодня плясала на кухне((( зато завтра меньше делать и я хоть не засну к 12 ночи ;)

• Нравится 2

Поделиться сообщением

завтра настанет время решить на чьей стороне ты:оливье или селёдки под шубой...мда....непростой выбор :)

• Нравится 5

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

Мне не нравится, когда на холоде из-за масла крем застывает и становится похож на твердый жир  

вот. правильно. теперь и я поняла почему я с начало даю остыть заварной массе. а потом уже масло добавляю----у меня деть этот крем ложками ест. я когда его варю, то отдельно ему в тарелочку.....А еще извращаюсь с ним--цедру лимона тру--  ФФФФкусно, но это кто лимон любит... 

• Нравится 1

Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя...

Поделиться сообщением

Угу, а у меня младшему брату наоборот фсю жизнь отдельно пекут заварные пироженки без крема. Жрёт тарелкаме )))

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

очень хочу себя побаловать на НГ салатом с гребешками, есть у кого проверенный рецепт?

О! У меня есть гребешки, но рецепта нет. Может кто-то подскажет что?

Я гребешки размораживаю и обжариваю быстро на сливочном масле - вкусно, знакомая в бекон оборачивает каждый и жарит, мне это жирно. Еще я гребешки в суши кладу. Завтра буду делать.

Изменено пользователем Dolce

Поделиться сообщением

помыть блин на Новый Год кота... Самое страшное в общем

А зачем его мыть? Он сам недостаточно чистоплотен?

Поделиться сообщением

Все, я трупиком свалилась на диван перед телевизором. С 10 утра сегодня плясала на кухне((( зато завтра меньше делать и я хоть не засну к 12 ночи ;)

Вы как будто повинность трудовую отрабатываете... Зачем так над собой издеваться?

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dolce, нуууу.... вообще животных моют иногда. у нас это "иногда" было давно...

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу