Гость Карапузик Опубликовано 23 апреля, 2011 cobra Да здоровячок!) поздравляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 24 апреля, 2011 cobra И я Вас поздравляю! А Вы контракту рожали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 24 апреля, 2011 cobra С пополнением То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 24 апреля, 2011 cobra Поздравляю Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поздравляю!!! Кстати про молокоотсос - мне он вообще не пригодился...молока как раз хватает на кормежку - одной грудью кормлю в одно кормление, другой - в другое....и ничего не сцеживаю - все высасывает моя кроха! Поэтому покупать надо после родов...при мне многие девочки в роддоме - мужьям заказы делали, у кого молока очень много было... Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 25 апреля, 2011 cobra поздравляю!!! Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 25 апреля, 2011 cobra И я Вас поздравляю! :beer: А Вы контракту рожали? Не, я рожала без контракта. Контракт там от 150 до 180 тыс. А разницы особои нет. Персонал там потрясающии. Всё очень понравилось. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 25 апреля, 2011 (изменено) cobra И я Вас поздравляю! А Вы контракту рожали? Не, я рожала без контракта. Контракт там от 150 до 180 тыс. А разницы особои нет. Персонал там потрясающии. Всё очень понравилось. Поздравляю Вас!!! Да, 25 роддом мне тоже понравился. Я там наблюдалась по беременности (Здоровое поколение) и лежала пару раз на сохранении. Контракт на роды при 25 роддоме стоит около 60 000 руб http://universaldialog.ru/clinics/rd25/text/, оплачивается через СК "Универсалдиалог". Я рожала по контракту в МА "Здоровое поколение" http://www.z-p.ru/ - это отдельное крыло с отдельным входом при 25 роддоме. Контракты там сейчас около 100-180 000, но с 25 роддом не сравнится! Там отдельный персонал, отдельная кухня и интерьер, 2 родовых зала и около 5-7 послеродовых палат, уютно, по-домашнему. Вообщем, мне все очень понравилось. За вторым хочу туда-же, правда, очень тяжело было "мотаться" на последних месяцах из Пушкино на другой конец Москвы. Но это того стоило. Изменено 25 апреля, 2011 пользователем tanyapavl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дороговато будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 26 апреля, 2011 Дороговато будет Мой контракт оплачивала страховая, т.к. ведение беременности и роды входили в состав полиса ДМС, за что им отдельное спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Natatka 49 Опубликовано 27 апреля, 2011 tanyapavl Простите, а ДМС - это что такое? Всё, что ни делается, к лучшему! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 27 апреля, 2011 tanyapavl Простите, а ДМС - это что такое? Дополнительное мед. Страхование... tanyapavl Если не секрет, в какой компании страховались и сколько в год стоило? А то что-то появилось подозрение, что с омс придется побегать... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tanyapavl 1 Опубликовано 27 апреля, 2011 tanyapavl Простите, а ДМС - это что такое? Дополнительное мед. Страхование... tanyapavl Если не секрет, в какой компании страховались и сколько в год стоило? А то что-то появилось подозрение, что с омс придется побегать... ДМС - это добровольное медицинское страхование. Полис ДМС (Ингосстрах) мне предоставил работодатель. Сейчас я за него плачу сама, около 45000 руб/год (по корпоративным расценкам). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 28 апреля, 2011 девочки как думаете стоит заморачиваться или нет, хочу точнее врач сказал сделать узи 37-38 недель, вот я думаю сделать обычное или 3д (почему думаю о 3д, чтоб поточнее мне вес сказали) или пойти на обычное Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение