Настя 294 Опубликовано 22 апреля, 2011 по поводу жжужит не с чем сравнить, для меня не громко Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2011 Filin2008 к нему можно купить свою воронку, бутылку, клапан, ну трубочку еще - все вместе в районе 1000-1300 будет по-моему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 апреля, 2011 Susya вам в тему груднички, рядышком http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=41785 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 апреля, 2011 Filin2008 к нему можно купить свою воронку, бутылку, клапан, ну трубочку еще - все вместе в районе 1000-1300 будет по-моему да там не в воронке дело, а в тех детальках, которые внутри и не меняются. А все остальное стерилизации поддается легко. Я это вычитала на сайте, где прокатные молокоотсосы. Там специальные есть для проката, да и в роддоме и больничках наверное тоже не индивидуального пользования. А так действительно в груднички нужно зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2011 Filin2008 к нему можно купить свою воронку, бутылку, клапан, ну трубочку еще - все вместе в районе 1000-1300 будет по-моему да там не в воронке дело, а в тех детальках, которые внутри и не меняются. А все остальное стерилизации поддается легко. Я это вычитала на сайте, где прокатные молокоотсосы. Там специальные есть для проката, да и в роддоме и больничках наверное тоже не индивидуального пользования. А так действительно в груднички нужно зайти. а чем вас обеспокоили механизмы которые внутри и к молоку никаким макаром дела не имеют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 апреля, 2011 Как не имеют? Я про те, которые задействованы в молокоотсосе, а не про те, которые в электронике. Это в электронных, я про них говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2011 Как не имеют? Я про те, которые задействованы в молокоотсосе, а не про те, которые в электронике. Это в электронных, я про них говорю. те, которые задействованы, я перечислила и они подлежат замене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 22 апреля, 2011 Вот тут смотрела http://milk-land.ru/page_11.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 апреля, 2011 ну, естественно, людям надо впарить вам клинический молокосос в прокат )) а на самом деле сами посудите, вот он медела свинг: желтое круглое - моторчик, все остальное - это то, что я перечисляла и то, что подлежит замене и стоит порядка 1000-1300р комплект чем моторчик не угодил?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 апреля, 2011 возможно так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 апреля, 2011 Вчера выписались из роддома. Родился мои богатырь 18 апреля в 13.25. Вес-4 570. Рост-56 см. Рожала в 25 роддоме. Кесарево сечение. Родила в понедельник, в пятницу уже дома. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 23 апреля, 2011 cobra Поздравляю!!! А как Вам 25 роддом? Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поздравялем! Действительно БОГОТЫРЬ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 23 апреля, 2011 25 очень понравился. Лежала там с 28 марта, они как раз в этот день открылись после моики. Провела там до родов 3 недели-всё решали, что со мно делать-кесарить или отправить на естественные роды. Малыш в 37 недель был уже 4 100г. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение