kpoxa 381 Опубликовано 6 апреля, 2011 mollybee Спасибо, за ответ, про обувь и водичку учту) Совсем свою уже не взять, но можно минеральную в аэропорту купить... А про ограничения у некоторых авиакомпаний я читала. Мы летим европейской авиакомпанией, я с ними списалась, они сказали, что никаких особых требований не будет. Но у врача справку о сроке беременности и о разрешении на полет на всякий случай возьму. Тем более врач не возражает) На крайний случай могут потребовать подписать документ, что все расходы в случае не предвиденных обстоятельств лягут на меня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 6 апреля, 2011 Люля, ПОЗДРАВЛЯЮ Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 апреля, 2011 Люля Поздравляю с малышами! Двойня - мечта моя Растите здоровыми и спокойными Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 апреля, 2011 kpoxa Возьмите обязательно с собой ношпу и свечи папаверин, против тонуса, на всякий случай. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 7 апреля, 2011 Боже, у меня появились свободные 5 минут :D . Мы родились 26/03/2010 2600 и 2450. Молодцы!!! Помощники не разбежались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 апреля, 2011 Люля Поздравляю!!!! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) kpoxa я сейчас летала в Москву на 10 дней(у меня сейчас 27 недель), правда не на отдых тоже считаю главное сесть у прохода, чтобы без проблем в туалет ходить. Правда, вчера меня облили горячим кофе в самолете при разливе (тоже с краю сидела), ну тут уж просто не повезло) первый раз меня обливают кофе да еще в самолете. в сущности ничего кроме витаминов и удобной обуви не понадобилось. и бандаж еще! сегодня одела в первый раз, получила удовольствие от того, что спина не устает при ходьбе. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Cifrovaya Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 8 апреля, 2011 Cifrovaya Спасибо за ответ) Думаю у прохода сесть получится, т.к. нас летит много человек, так что вокруг должны все свои сидеть Я еще читала, что лететь советуют в специальных компрессионных гольфах-чулках. Вот попробую их найти и купить. И про бандаж уже стала задумываться. Тяжеловато Живот уже носить)) И еще у меня вопрос, а вы откуда в Москву летели? Сколько по времени?? Девушки, а кто когда начал бандаж носить? На каком сроке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 8 апреля, 2011 Бандаж с 20 недельки советуют, но мне кажется рановато. Комплекция у всех разная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 kpoxa Я летела из Праги в Москву с пересадкой в Вене, всего в полете около 3,5-4 часов, обратно - такой же маршрут. В Вене моментальная пересадка была, только приземлились и опять на посадку. В некотором роде было страшновато как отреагирует организм и малыш, но вроде все обошлось. На следующий день после полета кстати, первый раз ощутила тонус, сказались думаю беготня, нервы в Москве. Так что на этот счет тоже подумайте. В самолете мне было жарко и душно, так что не знаю насчет чулок ) максимум гольфы и не утепляться. А бандаж я, получается, с 27 недель ношу. Одела бы раньше, но все не было времени на поиск нужного. В итоге взяла универсальный до-после родовой с хорошей поддержкой спины, у кого с ней проблемы - рекомендую! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Cifrovaya Да, по поводу чулков тоже думаю, что вспарюсь. Постараюсь гольфы найти) Мне в последнее время вообще везде ужасно душно и жарко стало. В электричке пока еду, вся разденусь и все равно жарко, а люди вокруг до сих пор в шубах и шапках сидят, и им не жарко А у вас получается даже 2 перелета в одну сторону были!! Ведь самые большие нагрузки на организм как раз при взлете и посадке. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 8 апреля, 2011 Мне в последнее время вообще везде ужасно душно и жарко стало Вот мне так же, поэтому в самолете тяжеловато - форточку никто не приоткроет )) Получается два, пережили (ТТТ) я по прилету в Россию спустя пару дней узи сделала, чтобы убедиться что все Ок Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 апреля, 2011 Боже, у меня появились свободные 5 минут ))) . Мы родились 26/03/2010 2600 и 2450. Молодцы!!! Помощники не разбежались? Пока нет, я в каком-то каматозе, день-ночь, день-ночь, одной не реально справится. Мальчики у нас. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 11 апреля, 2011 Девочки, я вот хотела спросить насчет бандажа. Технический вопрос Его правильно одевать лежа. Но получается, если тебе надо в туалет, а ты на работе (в лесу, гостях и т.п.) в общем там, где нет возможности снова лечь и одеть бандаж, то после туалета одевать бандаж уже нельзя,правильно я понимаю? тогда как же быть? Как вы делаете? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zet 1 992 Опубликовано 11 апреля, 2011 Cifrovaya Тоже мучает этот вопрос. Я одеваю как есть - стоя и вроде ничего. Но утверждать что это правильно - не могу! Мы все друг друга пересказываем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение