АбвгдейкА 18 Опубликовано 26 сентября, 2008 Kizza Поздравляю! Счастье есть, его не может не быть Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью. Генрих Гейне Я так долго тебя ждала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Масик 55 Опубликовано 27 сентября, 2008 ну в общем я в другую тему перемещаюсь... мы родились. Как и планировалась- Алена Евгеньевна родилась 18 числа, 3170, 51 см! я теперя мамка! Принимайте поздравления!!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 27 сентября, 2008 И чудо свершилось! Поздравляю!!! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 27 сентября, 2008 Kizza поздравляю БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 27 сентября, 2008 Kizza ПОЗДРАВЛЯЕМ! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 27 сентября, 2008 Kizza Поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 сентября, 2008 спасибо дорогие!!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VОGUЕ 8 Опубликовано 1 октября, 2008 Kizza Ну, теперь можно поздравить Будбте здоровенькие, веселенькие и самые очаровательные Veni. Vidi. Vici! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 3 октября, 2008 Девочки мы тоже родились! 25 числа появился на свет наш долгожданный Семён! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 3 октября, 2008 Stasya147 Поздравляем с рождением сыночка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 3 октября, 2008 Stasya147 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 3 октября, 2008 Stasya147 Поздравляю!!! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 4 октября, 2008 Stasya147 Девочки мы тоже родились! 25 числа появился на свет наш долгожданный Семён! rolleyes.gif поздравляю!!!! молочка побольше вам, здоровья крепкого, спокойных ночей и детства беззаботного! на мой день рождения умудрились! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 4 октября, 2008 Девочки мы тоже родились! 25 числа появился на свет наш долгожданный Семён! УРА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение