sistra_podonka 4 944 Опубликовано 21 июля, 2008 ivanunja поздравляю!!! БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 22 июля, 2008 спасибо всем! и вам удачи - а кто еще не родил - легких родов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июля, 2008 А у нас 18-го родилась девочка! Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 22 июля, 2008 Талла Поздравляю Вас от всей души!!!Здоровья Вашей доченьке!!! А как назвали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 22 июля, 2008 Талла Поздравляю! Всего вам с дочкой самого наилучшего! Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 22 июля, 2008 Спасибо большое! Вот приехали из роддома и думаем как назвать - надеюсь сегодня решим. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 июля, 2008 Девочки, если вдруг кому пригодится - пятидневное тестирование молокоотсосов в роддоме - рейтинг: Были использованы 3 штуки: 1.фирмы Avent - стоимость 1500 2. фирмы (неточно) medena(название примерно, что-то про мед) - стоимость 780 руб 3. нашего производства - стоимость 78 руб Лучшие результаты по безболезненности, количеству отсасываемого молока и удобству применения показал третий , затем второй, затем первый, с которым вообще почти ничего не получалось. Судите сами, конечно Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrasha 3 081 Опубликовано 23 июля, 2008 Талла у меня с молокоотсосом "Авент" тоже поначалу ничего не получалось... А потом все нормально стало, там приноровиться надо Тролли часто собираются в шайки и ведут себя как хулиганы, бросая в людей булыжники. Они считают, что люди уродливы и плохо пахнут. (с) Энциклопедия мифических существ, Д.Дж.Конвей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю, очень успешно расцеживалась авентовским! И потом иногда сцеживаю им. Очень довольна им. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 июля, 2008 Не знаю, может просто опыта маловато Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 23 июля, 2008 Девочки, если вдруг кому пригодится - пятидневное тестирование молокоотсосов в роддоме - рейтинг:Были использованы 3 штуки: 1.фирмы Avent - стоимость 1500 2. фирмы (неточно) medena(название примерно, что-то про мед) - стоимость 780 руб 3. нашего производства - стоимость 78 руб Лучшие результаты по безболезненности, количеству отсасываемого молока и удобству применения показал третий , затем второй, затем первый, с которым вообще почти ничего не получалось. Судите сами, конечно у меня нашим отечественным тоже хорошо получалось... а ты в какой палате лежала? мы с тобой в 1 время там лежали. я в 4... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 23 июля, 2008 Я тоже в четвертой, только на первом этаже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 28 июля, 2008 ivanunja Талла Девочки поздравляю вас с малышами!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Талла Неужели все так плохо в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ivanunja 12 Опубликовано 31 июля, 2008 ivanunja Талла Девочки поздравляю вас с малышами!!! Здоровья вам и вашим деткам!!! Талла Неужели все так плохо в Ивантеевке? по поводу отношения Талла права. меня тоже встретили со словами "наприехали, тма-тьмущая, присесть не даете, все рожаете и рожаете...". наверное, это было потому, что я приехала в 2 часа ночи...но если на этом не зацикливаться, то все в принципе, не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 31 июля, 2008 может мне повезло, но я про отношение ничего плохого сказать не могу. Я тоже разбудила медсестру в 2 часа ночи, когда схватки начались. Она, думаю, была не в восторге, но ничем это не проявила, позвала врача, потом повела меня в родильное отделение (я лежала в патологии). В послеродовом тоже все нормально относились, и детские медсестры, и врачи, Санитарки, например, помыв пол, всегда предупреждали, пол мокрый, вставай осторожнее, не поскользнись, а когда еду привозили, если видели что я лежу кормлю - сами брали тарелки и чашки, накладывали и оставляли на тумбочке. Я всегда напоминала себе, что мои роды - это для меня самое важное событие, а для них - обычная рутинная работа. На многое не рассчитывала, наверно поэтому и не разочаровалась ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение