Кэтти 0 Опубликовано 24 ноября, 2008 Девочки, подскажите, пожалуйста: так получилось что нет отметки стоматолога в обменке. Это обязательно? В роддоме в инфекционное не положат в Ивантеевке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 24 ноября, 2008 Кэтти Девочки, подскажите, пожалуйста: так получилось что нет отметки стоматолога в обменке. Это обязательно? В роддоме в инфекционное не положат в Ивантеевке? я рожала не в ивантеевке... мож там что то особенное........я в москве рожала- ничего страшного. в инфекционку не положат. у меня в обментке не было никаких отметок стоматолога и всем было пофиг. главное что бы в обменке были результаты анализов и другая жизненно важная инфа. в инфекционку кладут если простуда, или там с желужком вдруш проблемы... стоматология им не так важна. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Praslin 749 Опубликовано 24 ноября, 2008 А в роддоме в Пушкино в инфекционку кладут, если мест нет! Правда когда я туда попала, там еще были 2 девочки тоже абсолютно здоровые, а больных вообще не было. Как места освобождаются переводят или на 2 этаж или на 1 эт. еще одно отделение есть для беременных. Закупка ЭмкаФешн юбки, платья, блузки, брюки, верхняя одежда Сайт https://www.emkafashion.ru/catalog/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 24 ноября, 2008 Я рожала в Пушкино без отметки стоматолога и никто ничего не сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 24 ноября, 2008 А в роддоме в Пушкино в инфекционку кладут, если мест нет! в Ивантеевке вроде тож самое Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliay 579 Опубликовано 24 ноября, 2008 А инфекционка в ивантеевке ,это где?Я лежала на первом этаже в платной палате,так как на 3 этаже платных палат нет! Мой Жорик Шарики,Цветы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 24 ноября, 2008 Juliay Есть там платные палаты, 2 точно. Я там рожала в феврале этого года ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 24 ноября, 2008 Инфекционное отделение в Ивантеевке как раз на первом этаже и находится. А на третьем - платных палат штуки четыре, кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 25 ноября, 2008 Juliay Есть там платные палаты, 2 точно. Я там рожала в феврале этого года подскажите, а в Ивантеевке платные палаты на сколько человек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 на одного, но если народу много будет - можете не попасть первый этаж - патология называется, а не инфекционка, но это оно есть) там с кесаревым, инфекцией и т.п. Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDBEDIZZZA 78 Опубликовано 25 ноября, 2008 Талла патология - 2й этаж Ксюшка Талла права, еще добавлю, что туалетов в них нет, но есть отдельный туалет для платных палат ИРИНА ICQ 222-712-029 НА ВКУС И ЦВЕТ ВСЕ ФЛОМАСТЕРЫ РАЗНЫЕ! Не знаю ничего красивей Достойной матери счастливой С ребенком малым на руках. Тарас Шевченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mast-a 614 Опубликовано 25 ноября, 2008 Я лежала в Ивантеевке на 2-м этаже, так там и с кесаревым и обычные роженицы лежали. А туалет там для платной палаты как-бы отдельно, но он был открыт и ходили в него все...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 25 ноября, 2008 ну может я не поняла я летом лежала, было переполнено, и положили на первый, там и со второго перводили вниз, т.е. на втором лежат на сохранении, а после родов можно и на первый попасть со мной( на первый )- положили девочку по знакомству и за деньги - не было ни отдельных палат, ни даже мест на третьем этаже Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLL 78 Опубликовано 25 ноября, 2008 там два видав платных палат. я лежала в палате с душем и тулетом , есть и такие где туалет один на 2 палаты. "Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость."ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.Делюсь знаниями Английского, немецкого и французского. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 26 ноября, 2008 Привет!Я здесь новичек,подскажите пожалуйста,сейчас выдают бесплатно витамины и молоко беременным в женской консультации? сегодня ходила в консультацию и мне дали рецепт на получение бесплатно витаминов и молока!!!! Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение