Масик 55 Опубликовано 26 ноября, 2008 ой, давно меня в этой теме не было. может кому инфа полезна будет... вот вспомнила одну важную вещь когда общалась с девченками, которые тоже уже родили, мы вместе лежали.... мы всей палатой внимательно прочитали распечатанную одной девченкой инфу про стадии родов. потом врачи удивлялись, почему наша палата- все на роды идут радостные и спокойные и еще вспомнила. финики содержат какой-то элемент. который готовит организм к родам и помогает родить, пи этом их поедание во время беременности не вредно. ну это тем, у кого уже срок 40 и более, в роддоме лежать уже надоело и пора бы уже рожать. мы с соседкой по палате ( у одной 40 с половиной, у другой 41 неделя) наелись вечером фиников, еще немного поели утром- и я днем, а она вечером родили. У нас в Москве,все наглядные пособия по родам висели на стенах,а еще по договоренности с медсестрой могли отвезти в родзал,за стеклом посмотреть наглядно как рожают,знаю,что девчонки в нашей палате,те кто давно лежал и никак не мог родить накануне вино красное пили,одна родила утром,а вторая днем,а еще у нас под окнами морг был,я то летом рожала,в июле как то жара была,а там такой подвальчик из которого прохладой веяло,у девчонок даже прикол появился,хочешь быстрее родить,зайди освежиться Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А сколько человек в обычной палате в ивантеевке лежат? И ребенок вместе лежит или только кормить приносят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 26 ноября, 2008 три человека или два - разные палаты есть ребенок сразу лежит вместе с мамой - если все нормально Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 26 ноября, 2008 А здесь есть кто-нибудь из беременных, кому рожать скоро совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мне в мае рожать - это не скоро еще. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2008 мне в апреле...тоже еще долго...так что будем с тобой, Ленни, тусовацца тут на пару, пока кто нибудь еще не набежит...у меня ПДр кстати 22 апреля...так что Ленина рожу Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сиреневый Бегемотик 2 006 Опубликовано 28 ноября, 2008 всех родивших поздравляю... Чтобы сохранять ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мне в мае рожать - это не скоро еще. мне тоже в мае... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 ноября, 2008 А мне вааще врач не говорит дату, хоть примерную. Это я сама вычислила. Она меня молча меряет, взвешивает и выпроваживает. Я ждала другого обращения... http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 30 ноября, 2008 Lenni если вам не нравится врач, который вас наблюдает в консультации- вы можете пойти к заведующей с просьбой перевести к другому врачу. это безобразие что вас так смотрят. как можно не знать ПДР если у вас уже 3 месяц, насколько я понимаю. обычно дату говорят ну максимум после 1 узи. но обычно и раньше. ведь они от последних месячных считают. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 ноября, 2008 Мне говорили подружка и ее сестры, что они ею довольны. Я в это верю пока... Не хотелось бы как-то конфликтовать. А как ваши врачи ведут себя? сами про все рассказывают или тоже надо выспрашивать самой? http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenni 28 Опубликовано 30 ноября, 2008 А на УЗИ врач сам предлагает фото или надо как-то попросить? А про пол ребенка они говрят или по настроению? На первом УЗИ, думаю, еще не понятно, а вот второго в 20 нед. я жду с нетерпеньем, интересно же. http://do.pushkino.org/messages/6806-Massazh-professionalnyi.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 30 ноября, 2008 А мне вааще врач не говорит дату, хоть примерную. Это я сама вычислила. Она меня молча меряет, взвешивает и выпроваживает. Я ждала другого обращения... мне тоже не говорили. я сама знаю, как это определяется... я даже не спрашивала. сама просчитала, когда декрет, когда роды... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюшка 2 Опубликовано 30 ноября, 2008 А на УЗИ врач сам предлагает фото или надо как-то попросить? А про пол ребенка они говрят или по настроению? На первом УЗИ, думаю, еще не понятно, а вот второго в 20 нед. я жду с нетерпеньем, интересно же. это все от места зависит, где УЗИ делать будешь. и от врача.. я свое первое УЗИ делала в консультации. так там вообще ничего не говорили, не объясняли и не дали.... а потом стала ездить в Москву. мне одна УЗИстка попалась - супер. она все и показала, и рассказала, и снимков штук десять сделала... (но на всякий случай лучше перед УЗИ предупредить. что снимок хочешь) но хорошего врача лучше по рекомендации спрашивать. это не зависит от стоимости процедуры и от престижности клиники.... я УЗИ в 5 разных местах делала у 6 разных врачей. информативное было только в 2 местах у 2 врачей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кэтти 0 Опубликовано 2 декабря, 2008 А я делала УЗИ в мед.центре "Гигея", там врач хорошая, и несколько фото распечатала, и про пол сама сказала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение