cobra 11 908 Опубликовано 22 декабря, 2011 лучше не доносить, чем переносить. Мне тоже так доктор говорил. Но вот с чем связано-не знаю. Может быть врачи объяснят? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) лучше не доносить, чем переносить поддержу. но перенашивание же не неделями определяется, а состоянием малыша. я в 41 полную родила и врач сказала, что ребенок НЕ переношенный. Но вот с чем связано-не знаю. при перенашивании плод начинает страдать. начинается гипоксия и прочие "прелести". хотя может еще какие-то аргументы есть. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2011 faa а они пускают своих операторов??? Tera007 спасибо... стараюсь... истерия уже При каждом движении ребенка больно.. Что слоника выращивать? такая же фигня.... просто меня слово "стимуляция" пугает)... а если , ну не попрет его вылазить... и потом вон как в посте Норда будет....... млин, ваще жесть... Lindenfarbe спасибо еще бы знать.. пошел перенос или нет... врачи по разному ставят срок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 декабря, 2011 лучше не доносить, чем переносить. проверено на себе у меня тоже все было нормально всю Б и на последних узи, а вот когда в 41 рожала сказали что уже и плцента ужасно состарилась,а пуповина вообще от старости в родах порвалась. Ребенок успел накакать в воды,да и вообще успел отъесть щеки. Вотменя и удивляет с одной стороны в рд стимулируют всех сподряд,а с другой на последних днях толком то не контролируется состояние плаценты и сердце бы чаще слушать , а ты посто ходишь с направлением у роддом и ждешь такая(я так ждала ходила 11 дней-не выдержала и сдалась) ....и что выбирать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 22 декабря, 2011 АннЭтКа ну ты смотри там какая тетка сама странная,врала врачам,сказочница,ей еще рожать рано было -вот и получилось так,наверняка она там все эти три дня им плела что у нее тянет и воды подтекают. А еще раз такая врушка,то и остальное в красках-я поржала над отзывом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) а если , ну не попрет его вылазить Вам не 40 лет, вроде. Серьезными заболеваниями не страдаете, судя по всему. Молодой здоровый организм...с чего бы ему не сработать и не родить самому? Выкиньте глупости из головы. а перенос ставится теоретически с 42 полной акушерской (по месячным). а фактически, наверное, только по УЗИ (это я предполагаю ) ей еще рожать рано было у меня большие сомнения, что сие существо (может и не женщина вовсе) вообще там рожало. отзыв по ряду параметров не может быть реальным в принципе. плюс написан с явной подачей "задеть за живое" читающих (потенциальных клинтов сего учреждения)...есть мнение, что это простое "очернение" в данном случае. Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 декабря, 2011 АннЭтКа, пускают, по крайней мере у нас пустили( ну там халат, бахилы у фотографа-оператора должны быть) а еще, если перехаживаешь, то кости черепа костенеют , и при ЕР голова может не "сплющиться", чтобы самой пройти, и будут делать кесарево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 22 декабря, 2011 Девочки... вот перехаживаю или нет КАК ПОНЯТЬ то?????????? Лукина ставит срок с 25 по 5ое... по критическим дням срок 17-ое.... и заранее можно посмотреть состояние плаценты?? на узи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 декабря, 2011 и заранее можно посмотреть состояние плаценты?? на узи? На Узи и определяют. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) АннЭтКа 17-е декабря или января? плаценту по узи определяют. просите врача по самому первому узи срок пересчитать (в 2-х роддомах была, в двух именно на этот метод ставку делали) Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Tera007 Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 22 декабря, 2011 Еще не легла в роддом, уже пришла мне оттуда новость: после нового года Пушкинский роддом закроют на 2 недели. АннЭтка, это тебе к сведению. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Капик 145 Опубликовано 22 декабря, 2011 АннЭтКа Кёльхен я напросилась в ЖК на консультацию в роддом,хотела просто с доктором пообщаться,меня посмотрели(до срока неделя),а шейка не готова вообще,на следующий день(после беготни по АШАНу и рынку) к вечеру стали воды подтекать, а родовой деятельности нет никакой. приехала в роддом (суббота 22:00 типа просто посоветоваться),а мне говорят мать ты рожаешь,только шейка твоя соовсем не готова. Стимулировали,родила сама. читаю и не понимаю,чего боятся этой стимуляции (можно закидывать помидорами) Акушерка когда смотрела плаценту и говорит:не переживай что на неделю раньше родила,родила в самый раз.Плацента уже имеет признаки "старения",да и на ребеночке мало смазки. Но у всех своя история! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 22 декабря, 2011 АннЭтКа ну передвинь же ты диван наконец! очень , знаешь способствует! у нас в 25, когда лежала, как кому надоедало ждать у моря погоды - шёл в общю гостиную и пытался сдвинуть там баальшой кожаный диван! я правда накануне в той же гостиной джайв станцевала, ну и с утречка пошла в предродовую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 декабря, 2011 (изменено) Я тоже ничего плохого в стимуляции не вижу. Первого рожала естественными родами, исключение прокол пузыря. Ни одного укола обезболивающего, ни стимуляции, ни внимания мед.персонала ни ко мне ни к ребенку во мне (даже сердце не слушали) Срок ставила Бабина из пушкинской ЖК. Считала она 40 недель от зачатия. Дата родов была 9 сентября. По моим подсчетам, и даже по таблице в советской энциклопедии от 1983 года - дата родов была на 2 недели раньше. Вообщем ждала я каждую ночь, что поеду в роддом, а ничего. 8 сентября пошла сдалась. Меня посмотрели, сказали, что шейка не готова, нужно пару дней поколоть синестрол. После осмотра стала отходить пробка. В ночь начались схватки каждые 15 минут. Утром я сообщила об этом медсестре. Мне сделали очистительную процедуру и перевели в предродовую палату. Схватки нарастали, учащались и так продолжалось до 18.00. За это время меня посмотрели один раз. Чтобы ускорить процесс мне прокололи пузырь и тут началась вся "прелесть" настоящих болезненных нетерпимых родовых схваток...... И так 3 часа. Ни одного врача рядом. Я то рычала от боли, то впадала в отключку и вообще не знала, что со мной происходит, на каком этапе раскрытие шейки. Ближе к 21.00 на мои крики зашла мимо проходящая медсестра, посмотрев меня наговорила мне кучу гадостей, что я уже вся порвалась и кому я буду нужна. А откуда я вообще знала, что мне нужно делать.... В итоге сжалились и забрали меня в родовую. Роды принимали 2 врача, акушерка, 3 студента. Засуетились, постоянно слушали сердцебиение ребенка. Через 20 минут родился сын. С двойным тугим обвитием пуповины вокруг шеи..... Ребеночек оклемался, что-то квякнул, на груди у меня полежал и его отвезли в реанимацию новорожденных, сказали, что он устал в родах. Все закончилось хорошо. Ребенка через 12 часов принесли на кормление. Меня всю заштопали крестиком. Вот естественные роды.... А во второй раз роды плановые на сроке 39 акушерских недель с четырехдневной подготовкой шейки, проколом пузыря, помощью врачей, стимуляцией окситоцином, уколом промедола за 4 часа без единого порыва, без изматывающей боли я родила второго сына. Я даже представить не могла, что так можно рожать. Ситуации у всех разные..... Но у меня есть с чем сравнивать.... Изменено 22 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 22 декабря, 2011 АннЭтКа Ты же собиралась с 17 числа сексуальную революцию устраивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение