АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2011 грудь заболела... и снова боль как при месячных... но деть шевелится ... а, говорят, затихнуть должен... записалась на завтра на узи.... пусть посмотрят плаценту, может она еще ого-го еще хоть 9 месяцев носи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 декабря, 2011 Ань, мой до победного прыгал, так в предродовую прыгающий и приехал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 декабря, 2011 я вот что не пойму, если роддом хотят с нового года закрыть, то куда будут девать тех, кто приедет, допустим 29-го рожать? родят... два дня полежат и их выгонят, что ли? Честно скажу, два дня назад наша Компания завозила туда подарочные подгузники мамам для малышей, Заведующая ничего не говорила про закрытие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 23 декабря, 2011 грудь заболела... и снова боль как при месячных...но деть шевелится ... а, говорят, затихнуть должен... записалась на завтра на узи.... пусть посмотрят плаценту, может она еще ого-го еще хоть 9 месяцев носи Аня, у меня сынок( младший) крутился до самых родов..Так как я не хотела никакой стимуляции (хватит, наелась со старшим). то перечитав кучу литературы и замучив своего врача и вообще всех своих знакомых-друзей врачей --пришла к выводу, что буду бороться за свой. натуральный гормон....1) всю беременность старалась много двигаться , особенно последний месяц перед родами, а так как был январь и начало февраля и зима2010 года была довольно снежной--я ходила везде пешком. тихонечко. но ходила..-особенно последнюю неделю перед родами--ставили ПДр на 15 февр--я 9 февраля была в ЖК( пешком из Дзержинца), 10 пошла в центр по магазинам, 11- опять маршрут наметила, 12- пошла на прием к врачу---мало того, все дни шли уже схватки ( была 9 вечером в роддоме, открытие было на1, предлагали остаться. мол простимулируем, но я вежливо отказалась)..12 же числа, вечером- пошла на типографию, в мебельный, но меня так прихватила, что пришлось мужа вызывать, но пока он приехал-то все прошло), а в ночь с 12 на 13 ублажив мужа, рано утром поехала в роддом- в 12.25 родила...Итог: больше двигаться, три соски-нежно-быстро, супружеский долг. а еще хождение по лестнице И ТВОЙ ГОРМОН ПРИВЕДЕТ ТЕБЯ В РОДДОМ!!! Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 23 декабря, 2011 АннЭтКа мне кажется они будут принимать до какого то дня опеределенного,а потом уже новых не будут брать чтоб успеть всех выписать до закрытия А куда на узи записалась? просто я сделала тут у нас узи ,мне такое написали ,короче говоря поехала на Опарина переделать и там такого вообще не увидели. А я два дня как вся на нервы изошлась. Хорошо еще что так,а если бы сказали все гуд ,а на самом деле все плохо. Короче я разочаровалась в местных узистах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpoxa 381 Опубликовано 23 декабря, 2011 Я тоже ничего плохого в стимуляции не вижу. термин "окситоциновые дети" никогда не слышали? "в каждой шутке есть доля шутки" прокол пузыря до определенного раскрытия - есть ни что иное, как стимуляция, кстати. и риск внутренних разрывов нехило повышает Вы прям пугаете... Что за термин? Тоже никогда не слышала Что это значит? Меня тоже стимулировали, т.к. открытие никак не шло, а боли у меня были дикие. Головка никак не становилась на "выход" Правда врач удивлялась, что и капельница особо не помогает. Я и так еле вынесла эту боль, дольше наверно не смогла бы терпеть. И пузырь мне кстати прокалывали. Самое приятное, что было во время схваток!!!! Но и малыш мой (ТТТ) в порядке. Ничего плохо в стимуляции тоже не вижу, если это действительно вынужденная мера, а не чтоб врач скорее домой пошел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2011 ksumaman мдя... mamLusik хорошо написала!!! прям жить захотелось!!! Nastik13 я записалась во Врачеватель (в Пушкино), на воскресение.... (завтра Васильева не работает) обычно делала в Ивантеевке (в моем докторе) и всегда у одного врача... сейчас решила попробовать в другом месте сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 23 декабря, 2011 Кассандра я снова на гинипрале ты еще тоже на нем? доза какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2011 если это действительно вынужденная мера вот именно, если это вынужденно.... а мне вчера девочка сказала, что там ща без разбора и сразу колют какую-то стимулирующую хрень *** пропустила вопрос: Лукина ставит срок с 25 по 5ое...по критическим дням срок 17-ое.... Tera007 17-е декабря или января? деабря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 23 декабря, 2011 я записалась во Врачеватель (в Пушкино), на воскресение.... (завтра Васильева не работает) вот как раз у нее я и делала свое несчастное узи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) Я тоже ничего плохого в стимуляции не вижу. термин "окситоциновые дети" никогда не слышали? Термин такой никогда не слышала. Но я думаю, что все тут понимают, что под стимуляцией родов предполагается не прихоть женщины и врачей устроить роды раньше времени, а вынужденная мера, когда от этого зависит жизнь ребенка. Есть ряд показаний, когда нужно рожать на сроке 38-39 недель, а не ждать когда само собой случиться. Изменено 23 декабря, 2011 пользователем Галёк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 23 декабря, 2011 Nastik13 других эмоций нет.... че, не ехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 23 декабря, 2011 Вы прям пугаете... ну ничего прям криминального нету, не пугайтсь писать не буду, лучше сами поищите, если есть желание. я сильно сомневаюсь, что все так, как пугают, но просто так колоть все-таки остереглась бы... Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 23 декабря, 2011 мне кажется они будут принимать до какого то дня опеределенного,а потом уже новых не будут брать чтоб успеть всех выписать до закрытия Девочки, роддом закрывать не будут, только, что созванивались, просто на 2-3 они устроют помывку, рожениц принимать будут. Так что, можете ехать рожать спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 23 декабря, 2011 А мне Васильева понравилась. Делала у нее допплер, посмотрела больше, чем требовалось от допплера. Проверила не только сосуды матки, пуповины, но и артерии головного мозга у ребенка, сердце, а также промерила размер головы, чтобы удостовериться, что ребенок соответствует сроку беременности. Может у кого то есть другие отзывы про этого врача Я у нее была один раз и собиралась к ней на последнее УЗИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение