ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 а многоводие не видно на узи? С сыном сказали, а вот с дочкой нет Но я не часто УЗИ делала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Галёк 4 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 узи буду делать во Врачевателе, слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок проверка типа кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку. 1100 стоит, врач Васильева, по записи Регистратура 534-56-09 (Пушкинский номер) Регистратура 535-39-69 (Пушкинский номер) Регистратура (985) 110-05-50 (мобильный) Регистратура (985) 110-91-81 (мобильный) Регистратура 993-56-09 (московский) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 бел_ка Малыгина теперь по времени принимает laugh.gif . Только что акушерка позвонила, записала меня на удобное мне время faces.gif опа-на!! прикольно!!! надеюсь, так будет проще и беременным и самой Малыгиной... я бы еще бы разделила бы беременных от небеременных... а то толпа сидит кто с чем.... Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... У нас в Ивантеевке есть определенные дни посещения беременных, но приходят и просто женщины, но к врачу они имеют право зайти, только если нет беременных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 753 Опубликовано 20 декабря, 2011 Галёк ой, спасибо, дорогая!!!! сгонять, что ли завтра... Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... это тоже прикол я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 узи буду делать во Врачевателе, слухай, там по записи тоже? я все таки хочу еще одно сделать..... напоследок, так сказать.. и хочу в другом месте и не говорить срок проверка типа кинь, если не сложно в ЛС (или тут) телефончик и расценочку. А зачем вам лишний раз его делать, маська уже большой, вот-вот вам скажет: привет , показаний слава богу нет... я бы не стала, а уж тем более во Врачевателе, подруга у меня туда пошла... тест 2 полоски, а они ей говорят : у вас ничего нет, ждите, "придут" и это УЗИ делали... на следующий день пошла к другому врачу, 5 недель поставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде.. , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа кости черепушки будут сдавливаться вродах,поэтому на кальций не советуют налегать в 3 триместре,дабы родничок не закрылся и все было уластичным.Так что не переживай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman ну моя 4300 и 56 см своим ходом рожала теперь правда страшненько какой втрой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 ниче не могу сказать.. не была в ивантеевке... но у вас молоко дают 12 пакетиков по 0,2... rofl.gif это тоже прикол rofl.gif я не в обиду.. но это же меньше 4-х литров.. вроде.. :plach: , наверное сейчас так дают, я получала больше ...упаковка, сколько там? 27 шт и ещё сверху штук 6 клали ))) девочки не 12 штук дают,а 13!!!! в первую Б мне вообще ничего не давали,так что тоже + а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы. . это да -было,но я как то держалась,но вот когда мама стала звонить с работы по пять раз вдень чтоб спросить шевелится ли лялька-я стала бесится(у нее просто на работе с беременюшкой в конце срока не очень хорошо все закончилось и она включила режим"паника") в конце вообще прикольно было,пузо было нереальное и все спрашивали типа "когда?",н у я и говорила: ДА прям сейчас уже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! smile.gif В том то и дело, сколько сейчас стоит 4л молока? ну пускай 200 руб, а скушаем до приема врача на 300 за раз, а ходим мы туда 1 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman ну моя 4300 и 56 см своим ходом рожала теперь правда страшненько какой втрой будет Уххх, прикольно , я хочу сказать, что дети так растут в нас, как грибы, только из-за витамин, больше у меня оправдания нет, исключение только гены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитатапомню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы. Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь... У меня вообще история была... лежу я тихо мирно, смотрю кино "Мухтар", тут приходит СМС, "Ксюх, поздравляем тебя с сыночком... а ты всё говорила дочка-дочка", тут звонит муж и говорит: Ксюш, я что-то не понял, мне все звонят поздравляют, а я с тобой только 15 минут назад разговаривал, ты мне ничего не сказала ...вот мужики тоже,да?, бестолковый народ . Я короче перезваниваю подруге, и говорю: Я блин дома ещё, а вы уже шампанское открыли . короче просто стечение обстоятельст, кто-то кого-то поздравил, да не тому отправил... И такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь ну у меня все нормально было, до вопросов этих. ненавижу когда в такие личные вещи лезть начинают, тем более ежедневно допрос. я вообще рожать пошла на позитиве вся, лыбилась в предродовой как дура, пока все кряхтели (ну это сначала, потом оптимизма-то поубавилось ) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 753 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman смотрю кино "Мухтар", тут приходит СМС, "Ксюх, поздравляем тебя с сыночком... а ты всё говорила дочка-дочка", КАПЕЦ!!! я так не поняла, почему поздравлять начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение