ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! smile.gif В том то и дело, сколько сейчас стоит 4л молока? ну пускай 200 руб, а скушаем до приема врача на 300 за раз, а ходим мы туда 1 раз в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman ну моя 4300 и 56 см своим ходом рожала теперь правда страшненько какой втрой будет Уххх, прикольно , я хочу сказать, что дети так растут в нас, как грибы, только из-за витамин, больше у меня оправдания нет, исключение только гены... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитатапомню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы. Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь... У меня вообще история была... лежу я тихо мирно, смотрю кино "Мухтар", тут приходит СМС, "Ксюх, поздравляем тебя с сыночком... а ты всё говорила дочка-дочка", тут звонит муж и говорит: Ксюш, я что-то не понял, мне все звонят поздравляют, а я с тобой только 15 минут назад разговаривал, ты мне ничего не сказала ...вот мужики тоже,да?, бестолковый народ . Я короче перезваниваю подруге, и говорю: Я блин дома ещё, а вы уже шампанское открыли . короче просто стечение обстоятельст, кто-то кого-то поздравил, да не тому отправил... И такое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tera007 112 Опубликовано 20 декабря, 2011 Мне кажется это у всех под конец беременности психоз начинается, в подсознании нервничаешь ну у меня все нормально было, до вопросов этих. ненавижу когда в такие личные вещи лезть начинают, тем более ежедневно допрос. я вообще рожать пошла на позитиве вся, лыбилась в предродовой как дура, пока все кряхтели (ну это сначала, потом оптимизма-то поубавилось ) Для предотвращения нежелательных разговоров - откачайте весь воздух из помещения. Звуковые волны в вакууме не распространяются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman смотрю кино "Мухтар", тут приходит СМС, "Ксюх, поздравляем тебя с сыночком... а ты всё говорила дочка-дочка", КАПЕЦ!!! я так не поняла, почему поздравлять начали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа кто-то утку запустил )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 20 декабря, 2011 помню меня уже после 40 недель так все терроризировать начали оооо....как же это бесило...когда каждый день: "ну что?", "ты еще не рожаешь?", "а почему не рожаешь?", "а когда?"...поубивать всех хотелось за такие вопросы. поэтому бывалые говорят всем дату пдр недели на 2 позже реальной и спят спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ksumaman 296 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman смотрю кино "Мухтар", тут приходит СМС, "Ксюх, поздравляем тебя с сыночком... а ты всё говорила дочка-дочка", КАПЕЦ!!! я так не поняла, почему поздравлять начали? Подруге моей пришла СМС: "Я родила, мальчик, вес такой-то, рост такой-то". Подруга увидев СМС подумала, что это я, больше никого из беременных друзей и знакомых на тот момент не было, а т.к. СМС пришел с не знакомого телефона (она подумала ну мало ли сел у меня телефон или денег нет, типа я с чужого телефона ей прислала), она на мой телефон мне поздравления прислала, а я в это время "Мухтара" спокойно смотрела с сыном ,она мужу давай звонить поздравлять, ну и по цепочке пошло... она потом так извинялась, вся испереживалась, что так получилось... но я человек при понятиях, посмеялись.... а через три дня я родила дочку, и уже звоню подруге и говорю: Это я... родила... дочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman ржачно получилось с подругой на счет крупного плода- у меня и гены и витамины доча вся в папу,ну и мы с ним не хрупкие такие,родился он тоже слоник,плюс набирал в первый месяцы по многу и моя доча в первые больше кг набирала. А витамины как порядочная пила не пропуская дни,элевит-потом одна знакомая врач сказала что с него тоже детки крупные выходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 20 декабря, 2011 ksumaman а-а... да уж.. забавно элевит-потом одна знакомая врач сказала что с него тоже детки крупные выходят хорошо, что я забываю его пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 а мне что то больше нравися что в Ивантеевке принимают беременных по времени,ну и фиг с ним с молоком! smile.gif В том то и дело, сколько сейчас стоит 4л молока? ну пускай 200 руб, а скушаем до приема врача на 300 за раз, а ходим мы туда 1 раз в неделю для меня очередь=это очень важно,попробуй с дочкой посидеть вот так,а потом еще в кабинете чтоб она не сорвалась. Я в пушкино вот так пришла и попала на 2 часа ожидания(врачебная пятиминутка ,дочь терпела терпела,потом прием затянулся(врачи свое обсуждали) и она уже просто стала реветь громко со словами "пойдем домой мама",ни врач ни акушерка ни я не слышали друг друга,в итоге акушерка еще ее отругала,мне сказала приходить без нее или оставлять ее в коридоре. И это моя дочка-спокойная как танк,первый раз так себя повела. Потом еле успокоила ее. А сейчас я еле хожу и не могу стоять-какая мне нафиг очередь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 20 декабря, 2011 АннЭтКа ты еще здесь? уж должна из предродовой прямой репортаж вести. Настраивайся на роды, как мне говорила Елена Леонидовна, хвать книжки читать. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 хорошо, что я забываю его пить вот вот я тоже в этот раз умнее подруге советовали две недели пить-две отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 20 декабря, 2011 Тенере давай Аню гипнотезировать на роды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 20 декабря, 2011 Вы знаете, это только в Пушкинской ЖК такой бардак... У нас в Ивантеевке есть определенные дни посещения беременных, но приходят и просто женщины, но к врачу они имеют право зайти, только если нет беременных. Когда я ходила беременная с сыном у моего врача было тоже самое, причем в любой день. Беременные первые!!! А когда с дочкой ходила сама офигивала от этого нововведения...все по общей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение