Nastik13 51 Опубликовано 14 декабря, 2011 Рыжинка чета как то совсем все грустно.... прочитала, аж все заболело.... капец нельзя так писать... мне кажется нельзя быть мнительной и надеяться на авось кроме нас самих о нашем здоровье никто не подумает.... пы.сы..ортопед не отправляет на рентген сейчас, достаточно обычного осмотра и при подозрении простого узи ,которое можно при беременности естественно... да в этом случае лучше перестраховаться как говорится, кости таза дело серьезное. Н у и потом думаю у кого такие проблемы лобок во время Б дает о себе знать однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastik13 51 Опубликовано 14 декабря, 2011 А бывают и такие врачи в нашей ЖК. Я родила, она мне в роддом звонит и спрашивает как все прошло и говорит "Приходи ко мне в августе месяце я тебе еще талончик на молоко выпишу" Заботливый врач редкий зверь у меня педиатр у подруги -по телефону выписывал им молочку-вот это сервис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 декабря, 2011 Кёльхен а когда к врачу? чтоб подтвердить твои мысли по поводу головки Завтра во второй половине дня. Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 14 декабря, 2011 синдром того, что сама быстрее сделаешь, чем мужа допросишься.... нее-е... муж у меня золото... но он работает еще ко всему прочему... это скорее синдром "хочу сама и что бы по моему" Наверно головка опустилась... а тебе тоже говорили, что она еще не закреплена? мне вот послезавтра в ЖК... хоть бы сказала она, что голова опустилась.... а то сил уже нет.. с каждым днем все тяжелее и тяжелее чета не получается до конца бабоччкой летать... на улицу лишний раз высовываться боюся... у меня мама (когда меня рожала) прям с ЖК поехала в роддом... пришла на плановый осмотр, а та ей говорит, ты че сюда пришла?! ты рожаешь и маму на скорой в роддом ))) в 10 вечера меня родила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кёльхен 1 208 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) а тебе тоже говорили, что она еще не закреплена? Ну в посдедний раз была на приёме на прошлой неделе - она еще не была опущена, но после сегодняшнего случая (я прямо почуствовала как что-то опускается между ног) мне ходить трднее стало, будто что-то мешает и побаливает лобок, но уже не кость лобковая как раньше, а сам лобок, и еще, все шевеления ребенка отдаются где-то между ног.. Ну завтра к врачу - там посмотрим. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Кёльхен Всё забывая, жизнь начинал опять, но видел, как пуста морская гладь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки! Простите, не в ту тему наверно пишу...Но сегодня моя подруга, а сами с Ивантеевки, родила в Пушкинском родильном доме! И всё ничего но телефон у неё ушёл, как ребёнок в ясли и это пока ей кесарево делали. Скажите ,это у вас так часто или принято? Кстати никого не хотела обидеть, просто в шоке сама троих родила но в шоке от такого, такое впечатление сложилось что или там проходной двор или персонал прикольный.... Еще раз повторюсь не конкретизирую просто в шоке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 декабря, 2011 да ладно везде всякое случается - у нас вот как-то на работе в узком коллективе кто-то скомунячил 2 новых телефона у сисадмина так и не выяснилось кто этот воришка, только предположения - тогда у всех из зп вычли по равной сумме на новый телефон, другой фирма сама компенсировала тож все шокированные ходили - и было с чего, коллектив реально узкий и чужих небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кассандра 220 Опубликовано 14 декабря, 2011 Lenchikwww это ерунда какая-то, видимо кто-то мимо шел нечистый на руку, персонал этим не промышляет, охота им из-за б/у мобильников скандал поднимать, у меня телефон забрали перед родами, потом отдали, правда это было в Москве, но и тут о таком не слышала, может найдется Скидка 3% на любые туры Россия, Европа, Тайланд и др. здесь http://forum.pushkino.org/index.php/topic/105145-goriaschie-tury-rannee-bronirovanie-spetcpredlozh/ Мой телефон 903**252*82**44 ИринаК*у*о*м*а Мои любимые дочки Дашулька, Ксюшка, Аришка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, мне нравится что у всех вычли в равной степени, а здесь девке сообщить что все нормально, родные все на нервах, не от куда........... и с кого же интересно вычитать будут. Вот как бы вы поступили? А то что везде и всякое случается согласна, но не в роддоме когда там кроме персонала быть никого не должно............. вопрос - как такое может быть???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Lenchikwww это ерунда какая-то, видимо кто-то мимо шел нечистый на руку Вот это мне вообще нравиться! И много там таких ходит интересно? Девчат вы чего в самом деле?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 декабря, 2011 Не, мне нравится что у всех вычли в равной степени, а здесь девке сообщить что все нормально, родные все на нервах, не от куда........... и с кого же интересно вычитать будут. Вот как бы вы поступили? А то что везде и всякое случается согласна, но не в роддоме когда там кроме персонала быть никого не должно............. вопрос - как такое может быть???!!! да легко завелась в коллективе крыса - за всеми не углядишь у нас тож новеньких не было - вроде все старенькие не боялись ни сумки с зарплатой оставить и уйти на обед ни, тем более, телефоны а вот случилось же мож приступ клептомании по поводу вычесть наравне у всех(даже тех у кого имеется железное алиби - например, админ в момент кражи находился у нас в кабинете - так что по идее мы и ни причем стопудово) из зп считаю мерой правильной. Как бы я поступила в той ситуации? Нашла бы человека с сотовым телефоном и созвонилась бы с родственниками с его телефона, либо с телефона больницы. Благо я помню номера многих. А на собственно телефон забила бы и не трепала себе нервы. Хотя телефоны у всех разные - я больше 3х-5ти тыров на телефоны не трачу и делаю это крайне редко - они мне только для позвонить нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 Нет дело не в телефоне,фиг бы с ним, хотя далеко не дешёвый, просто по человечески обидно, что за люди. А звонить бесполезно, телефон отключен и все.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 декабря, 2011 Lenchikwww не люди, а человек - чего уж тут обижаться - зайдите в беседку почитайте, что соседи с детскими колясками вытворяют и радуйтесь жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klubochek 21 Опубликовано 14 декабря, 2011 Девочки! Простите, не в ту тему наверно пишу...Но сегодня моя подруга, а сами с Ивантеевки, родила в Пушкинском родильном доме! И всё ничего но телефон у неё ушёл, как ребёнок в ясли и это пока ей кесарево делали. Скажите ,это у вас так часто или принято? Кстати никого не хотела обидеть, просто в шоке сама троих родила но в шоке от такого, такое впечатление сложилось что или там проходной двор или персонал прикольный.... Еще раз повторюсь не конкретизирую просто в шоке!!! Во дают! Такой день девчонке подпортили! Ложку дегтя, так сказать, добавили! А Ивантеевский роддом еще не открыли? Вроде 11-го собирались... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchikwww 1 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) Ага открыли, а мы вам свои телефоны повезли бы! ( Шутка конечно) Самое обидное что завтра открывают вроде... Klubochek А денёк подпортили ещё как заразы блин. Да всё равно он им боком выйдет. Просто мы даже не в курсе были что девку раскесарили, а дозвониться до Пушкино не так легко как казалось оказывается. Изменено 14 декабря, 2011 пользователем Lenchikwww Поделиться сообщением Ссылка на сообщение