Filin2008 263 Опубликовано 14 марта, 2011 У меня та же штука была. Я сразу начала пить утрожестан, ношпу, свечи с папаверином. ТК у меня перед прошлой удачной беременностью тоже ЗБ была. И мазня такая же. А после через неделю уже пошла к доктору, она также все оставила, только еще магне В6 добавила. И лежать, лежать, лежать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ella_Sh 1 Опубликовано 14 марта, 2011 Stasya147 я тоже пила фолиевую и Е с переменным успехом. правда у меня уже 1,5 года прошло с того раза, а попытки забеременеть мы предприняли в этом месяце в первый раз Filin2008 а ношпу и папаверин для чего? чтобы спазмы прошли? может мне тоже утрожестан попить? мало ли Так хочется быть слабой, но как назло, то кони бегут, то избы горят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 14 марта, 2011 Фолиевую тоже пила, а ношпу и папаверин назначают если угроза, чтобы спазмов небыло. В этот раз ношпу пила, а в прошлый лежала в больнице и мне ее кололи. Потом недели с 7-8 мне курантил вдогонку прописали. А если есть в прошлом выкидыш или ЗБ, тогда утрожестан назначают или дюфастон аж до 20 недели, пока плацента сама не возьмет на себя этй функцию выработки гормона. Но утрожестан сейчас есть, а дюфастон в связи с перерегистрацией не найдете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 14 марта, 2011 Странно, у меня тест был двухполосный за неделю до задержки. Сделала я его, т.к. почувствовала что что-то со мной не совсем обычно. Вроде как всегда считала, что тесты дают результат сразу. Может Вам кровь сдать на ХГЧ, уж этот тест-100% даст результат? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 14 марта, 2011 Странно, у меня тест был двухполосный за неделю до задержки. Сделала я его, т.к. почувствовала что что-то со мной не совсем обычно. Вроде как всегда считала, что тесты дают результат сразу. Может Вам кровь сдать на ХГЧ, уж этот тест-100% даст результат? Кровь сразу покажет, лучше ХГЧ сдать. В роддом завтра кладут, ночевать домой отпустили. Все ок и УЗИ, и КТГ, живот большой, сосуды полопались, а малявок еще подкармливать будут, куда еще, я с третьей попытки с кровати встаю. По УЗИ 2200-2400 вес каждого, плюс 2 плаценты и вода. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 марта, 2011 Люля Дааа, я сейчас-то иногда с трудом с кровати встаю, что же будет дальше! А у вас вообще двое. Вас уже на роды кладут? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) Люля! Молодчина! рада, что все у Вас ОК! Мы вот тоже с дочечкой последние деньки дохаживаем-живот как арбуз...и вставать тож очень тяжело...даже переворачиваться с боку на бок...но скоро мы будем скучать по этим пинкам в животик...поэтому надо наслаждаться каждым деньком! :appl: Изменено 15 марта, 2011 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 15 марта, 2011 Действительно, наслаждайтесь, мало времени для отдыха осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 ненаю ненаю все так говорят, а я пока не скучаю так приятно взять зайченка на ручки - никакие пинки с этим не сравнятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 15 марта, 2011 Да не про скуку говорим, а про отдых. Какая скука после рождения малыша!? Там как электровеник бегать приходится. А по пинкам ностальгия через несколько лет появляется, как только детка подрастет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 Filin2008 скука по пинкам и имеется в виду а когда они подрастают, наверное, все родители скучают по былым денькам и, мне кажется, что по беременности скучают реже чем по вылезшим малявкам я про это вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 марта, 2011 Действительно, наслаждайтесь, мало времени для отдыха осталось А я вот не могу наслаждаться. Тяжело...Неповоротливая стала. Болит позвоночник и кости таза. Постоянно хочется в туалет. Детеныш как даст иногда, что хоть загибайся-больно. Не...Хочу уже его глазки увидеть и скинуть этот лишний вес, который набрала в беременность. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Про вес...это да! Для меня вообще больная тема - набрала уже 14 кг...муж говорит все в норме...но я так неуютно себя чувствую...Надеюсь сброшу быстро...а там как знать - как организм себя поведет...хотя многие мои знакомые - которые набрали примерно столько же за 3 мес все сбрасывали и становились еще худее, чем до беременности...надеюсь у меня тож получится! Изменено 16 марта, 2011 пользователем Жануля!!! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 16 марта, 2011 Жануля!!! Это точно! Я набрала 16, а сбросила через 4 месяца 22 кило) Так что все будет в норме, не переживайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 16 марта, 2011 Жануля!!! я набрала25 кг.... через 3 месяца опять в своих 55)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение