Гость Карапузик Опубликовано 5 марта, 2011 Карапузик на УЗИ, допплере все всегда было отлично У меня на Узи тоже все было нормально, но уровень белка, ты права, он какой-то определенный..не следы белка.., да и давление у меня было вкупе с отеками. Поэтому, я даже и не сопротивлялась, когда пришлось лечь в больничку за 1, 5 месяца до родов. мое давление выше 105-110 не поднималось ни разу да и отеки, хоть и были, но не критичные да все, конечно, индивидуально думаю если бы моя ситуация была критичной от госпитализации было бы не отвертеться да и самочувствие при этом, наверняка, не такое бегательное как у меня было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 7 марта, 2011 мое давление выше 105-110 не поднималось ни разу У меня нормальное 120-70, а было 140 на 90 и выше.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ура! Белок не подтвердился! Врач рад наверно больше , чем я В пятницу еду в роддом, знакомиться с врачом. На что мне обратить внимание и что спросить? Что важно? Изменено 7 марта, 2011 пользователем cobra Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 7 марта, 2011 Ура! Белок не подтвердился! Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 7 марта, 2011 Ура! Белок не подтвердился! Врач рад наверно больше , чем я Ну и здорово! А мне мой муженек насчитал срок больше чем я думала , на неделе поеду контракт заключать. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 7 марта, 2011 (изменено) Ура! Белок не подтвердился! Врач рад наверно больше , чем я Ну и здорово! А мне мой муженек насчитал срок больше чем я думала , на неделе поеду контракт заключать. может он мне тоже посчитает а то я себе то ж считаю, получается, что родить я должна раньше, чем мне говорят вот поеду на узи и там тогда точно срок и узнаю.... а в какой роддом поедешь контракт заключать? Изменено 7 марта, 2011 пользователем Настя Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 7 марта, 2011 Ура! Белок не подтвердился! Врач рад наверно больше , чем я Ну и здорово! А мне мой муженек насчитал срок больше чем я думала :flower: , на неделе поеду контракт заключать. с кем решила контрактнуться в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Filin2008 263 Опубликовано 9 марта, 2011 Вот пришел скрининг 2 триместра. Все в норме, кроме ХГЧ. Что-то очень низкий. Врач сразу написала, что нужно пересдать в другой лаборатории, т.к. возможна ошибка или сразу в институт генетики ехать. В институт не хочу, завтра поеду пересдавать. У кого-нибудь было такое низкое значение? Меня что-то настораживает тот пунктик, что значение МОМ скорректировано в соответствии с весом беременной. А я прибавляю с катастрофической скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 9 марта, 2011 Настя В пятый поеду Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 9 марта, 2011 Люля а к кому если не секрет,сама в 5 рожала.... интересно мне)) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 марта, 2011 НастяВ пятый поеду везет!!! я не попадаю в него, а так хотела Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 10 марта, 2011 сегодня сходила в жк, порадовала их своими показателями , то что не набрала и сеня получила по ход первый пинок под ребра от малышули 16 марта опять идти, уже буду оформлять декретный вот никак не могу с роддомом определиться, тк не знаю точной даты ПДР, мне говорят конец мая, а я считаю у меня получается начало , вот жду узи, что там мне скажут Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 10 марта, 2011 мама Дани Сначала заключить нужно Настя А врачи разве ПДР не по дате последней менстр. считают? Как так разница в месяц получается..... Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 10 марта, 2011 Filin2008 http://www.pregnancycalendar.ru/biblioteka...nosti/hgch/?p=4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 11 марта, 2011 мама ДаниСначала заключить нужно Настя А врачи разве ПДР не по дате последней менстр. считают? Как так разница в месяц получается..... по последней, но что то все-равно расхождения у меня, ну эт мож я так считаю)) жду узи Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение