Keiti 1 778 Опубликовано 2 марта, 2011 Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Зовут меня Нюся 31 год. Нам 23+3 недели, на прошлой неделе на УЗИ обещали сына. Беременность первая и оооочень желанная. Вопрос у меня такой. Вот прочла почти весь форум, но не нашла ни одного конкретного отзыва о Пушкинском роддоме. Интересно, какие там условия и есть ли там хорошие акушерки и врачи? Врачи - как попадете, а условий точно никаких(((((( Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boryan 6 141 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) samuta Врачи и акушерки хорошие. Не слушайте никого. А вот условия - действительно оставляют желать лучшего. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Boryan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мандаринка 47 Опубликовано 2 марта, 2011 (изменено) samuta, врачи и акушеры есть хорошие, есть не очень. Условия и оборудование - к сожалению, все плохо. Но самое ужасное, на мой взгляд, то, что детей докармливают всех, и лежат они отдельно((( Я только ради этого одного не хотела там рожать. P.S. Я в 2006 рожала там старшего. Изменено 2 марта, 2011 пользователем Мандаринка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 марта, 2011 Девоньки, я с бронхитом умудрилась слечь, с температурой вот лежу. Поехала к врачу про отеки спросить и вообще свалилась. Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 Люля уууу выздоравливай давай уже такой срок большой и на тебе доктора вызывала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
samuta 186 Опубликовано 3 марта, 2011 Спасибо за ответы, приму к сведению. А вот скажите, может кто знает, где поблизости есть бассейн или спа с джакузи, где поплавать можно беременной. Кости все ломит, расслабится очень хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2011 Спа с джакузи поблизости вроде нет.Я плаваю в обычном бассейне,на 50 лет ВЛКСМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Настя 294 Опубликовано 3 марта, 2011 а меня муж не пускает в бассейн говорит не фиг там делать, хотя врачи сказали тампон и все ок, а он упрямится Краткость - сестра Таланта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 марта, 2011 хотя врачи сказали тампон и все ок, а он упрямится О, кстати, интересная тема. Мне доктор сказал не ходить в бассейн потому что там можно много чего подцепить. (правда это совсем в др городе) и может быть можно ходить в те бассейны которые специально для беременных. Напугал меня, теперь вынужденный перерыв - обдумываю.. Но ведь тампон во все места не запихнешь.. даже прям не знаю. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 тампон не нужен смысла в нем все равно никакого ходите в бассейн для бер и норм все будет я тоже боялась боялась все... не ходила... вместо того, чтобы выяснить так ли это страшно на самом деле - в итоге лишила себя кучи удовольствия и пользы пошла в бассейн только в 3м триместре проконсультируйтесь с несколькими врачами - проштудируйте интернет, в нем много ответов врачей на эту тему и все они сводятся к тому, что кроме грибка там ничего не подцепишь а чтобы не подцепить грибок достаточно соблюдать правила личной гигиены и не плюхаться попой на мокрые лавки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люля 3 376 Опубликовано 3 марта, 2011 Карапузик До врача не дозвонилась, скорую вызывали. Детский панадол вчера ела Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elenka2 479 Опубликовано 3 марта, 2011 проконсультируйтесь с несколькими врачами - проштудируйте интернет, в нем много ответов врачей на эту тему и все они сводятся к тому, что кроме грибка там ничего не подцепишь а чтобы не подцепить грибок достаточно соблюдать правила личной гигиены и не плюхаться попой на мокрые лавки Точнее и не скажешь. Девочки,бассейн это такой кайф .все беременности плавала от начала и до самых родов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 3 марта, 2011 Девочки,бассейн это такой кайф Подтверждаю! )) Очень нравится, только я еще с парой совмещала, после нее еще больший кайф, а без долго в бассейне я не проплаваю - холодно! Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keiti 1 778 Опубликовано 3 марта, 2011 А я все лето беременная в реках-озерах плавала..... и было мне все равно до всяких предрассудков... Димулька, Андрюшка, Максимка.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 3 марта, 2011 местные реки и озера это не предрассудки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение