Перейти к содержанию
Авторизация  
Shadow

Беременяшки

Рекомендуемые сообщения

Девочки, всем привет. Принимайте в свои ряды. Зовут меня Нюся 31 год. Нам 23+3 недели, на прошлой неделе на УЗИ обещали сына. Беременность первая и оооочень желанная.

Вопрос у меня такой. Вот прочла почти весь форум, но не нашла ни одного конкретного отзыва о Пушкинском роддоме. Интересно, какие там условия и есть ли там хорошие акушерки и врачи?

Врачи - как попадете, а условий точно никаких((((((

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

samuta

Врачи и акушерки хорошие. Не слушайте никого. А вот условия - действительно оставляют желать лучшего.

Изменено пользователем Boryan

Поделиться сообщением

samuta, врачи и акушеры есть хорошие, есть не очень. Условия и оборудование - к сожалению, все плохо. Но самое ужасное, на мой взгляд, то, что детей докармливают всех, и лежат они отдельно((( Я только ради этого одного не хотела там рожать.

P.S. Я в 2006 рожала там старшего.

Изменено пользователем Мандаринка

Поделиться сообщением

Девоньки, я с бронхитом умудрилась слечь, с температурой вот лежу. Поехала к врачу про отеки спросить и вообще свалилась. :lol:

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

Люля

уууу

выздоравливай давай

уже такой срок большой и на тебе

доктора вызывала?

Поделиться сообщением

Спасибо за ответы, приму к сведению.

А вот скажите, может кто знает, где поблизости есть бассейн или спа с джакузи, где поплавать можно беременной. Кости все ломит, расслабится очень хочется.

samuta.gif

Поделиться сообщением

Спа с джакузи поблизости вроде нет.Я плаваю в обычном бассейне,на 50 лет ВЛКСМ.

Поделиться сообщением

а меня муж не пускает в бассейн<_< говорит не фиг там делать, хотя врачи сказали тампон и все ок, а он упрямится

Краткость - сестра Таланта

Поделиться сообщением

хотя врачи сказали тампон и все ок, а он упрямится

О, кстати, интересная тема. Мне доктор сказал не ходить в бассейн потому что там можно много чего подцепить. (правда это совсем в др городе) и может быть можно ходить в те бассейны которые специально для беременных. Напугал меня, теперь вынужденный перерыв - обдумываю..

Но ведь тампон во все места не запихнешь.. даже прям не знаю.

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

тампон не нужен смысла в нем все равно никакого

ходите в бассейн для бер и норм все будет

я тоже боялась боялась все... не ходила... вместо того, чтобы выяснить так ли это страшно на самом деле - в итоге лишила себя кучи удовольствия и пользы

пошла в бассейн только в 3м триместре

проконсультируйтесь с несколькими врачами - проштудируйте интернет, в нем много ответов врачей на эту тему и все они сводятся к тому, что кроме грибка там ничего не подцепишь

а чтобы не подцепить грибок достаточно соблюдать правила личной гигиены и не плюхаться попой на мокрые лавки

Поделиться сообщением

Карапузик

До врача не дозвонилась, скорую вызывали. Детский панадол вчера ела <_<

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

проконсультируйтесь с несколькими врачами - проштудируйте интернет, в нем много ответов врачей на эту тему и все они сводятся к тому, что кроме грибка там ничего не подцепишь

а чтобы не подцепить грибок достаточно соблюдать правила личной гигиены и не плюхаться попой на мокрые лавки

Точнее и не скажешь.

Девочки,бассейн это такой кайф <_< .все беременности плавала от начала и до самых родов.

Поделиться сообщением

Девочки,бассейн это такой кайф

Подтверждаю! )) Очень нравится, только я еще с парой совмещала, после нее еще больший кайф, а без долго в бассейне я не проплаваю - холодно!

Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)
Не учите меня жить-лучше помогите материально :)
Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.
Собаки - помощники инвалидов

Поделиться сообщением

А я все лето беременная в реках-озерах плавала..... и было мне все равно до всяких предрассудков...

Димулька, Андрюшка, Максимка....

Поделиться сообщением

Гость Карапузик

местные реки и озера это не предрассудки :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу