Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Salem Witch Это война. Война на дорогах. Я за правила дорожного движения. А Вы? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 июня, 2010 если мне надо свернуть у памятника я в очереди на перезд ждать не буду, а так как посадка низкая пылью не закашляетесь, и пофиг мне что и кто будет думать про меня. И не надо строить из себя таких уж хороших, все нарушают ПДД, кто то часто кто то редко но нарушают и иногда эти нарушения гораздо серьезнее езды по обочине, и даже пешеход-электричечник-булыжниколюбитель (я думаю все поняли о ком я) тоже пдд нарушает и не только пдд. А тот кто кричит что я никогда по обочине не еду, видимо либо начинаюший водитель либо просто машину жалко. И блокировать движение тоже не правильно, кто то может и едет что бы побыстрее оказаться у переезда утюг выключить дома забыл, а кому кто едет за ним к перезду и не надо. КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 Salem Witch Это война. Война на дорогах. Я за правила дорожного движения. А Вы? Аюсолютно согласен, и я считаю себя партизаном на этой войне...Как и те братья по оружию, которые красят неправмильно запаркованные во дворах жестянки. Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 июня, 2010 [уступать дорогу пешеходам в установленных ПДД местах нужно уточнить, ПДД не только для водителей написаны На трассах машинки пусть разгоняются и долбят друг друга сколько угодно. В населенном пункте пешеход должен иметь приоритетное право ВСЕГДА. Есть желание въехать на своей таратайке в населенный пункт - будь добр плечтись как черепаха. ну ну будь добр соблюдать пдд так как ты тоже участник дорожного движения, а то будешь переходить в неустановленном месте дорогу могут и последствия быть печальные в лучшем случае щи разобьют а в худшем ..... КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну как раз пацифисты, люди без комплексов, стоят смирно в общей очереди, созерцая цветочки и слушая пения птичек. А всякие вояки лезут напролом. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 8 июня, 2010 А я, в те редкие случаи, когда еду на работу на машине, в Мытищах перед сужением занимаю крайний правый ряд и прямо перед сужением нагло включив левый поворотник перестраиваюсь. Я тоже неадекват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 8 июня, 2010 ну ну будь добр соблюдать пдд так как ты тоже участник дорожного движения, а то будешь переходить в неустановленном месте дорогу могут и последствия быть печальные в лучшем случае щи разобьют а в худшем ..... В населенном пункте я буду переходить дорогу как и где хочу. Если кому посчастливится меня сбить - ему повезёт, а пока люители "ласточек" всё больше отбивают глушители о камни и обнаруживают внезапные дырки в колёсах Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну как раз пацифисты, люди без комплексов, стоят смирно в общей очереди, созерцая цветочки и слушая пения птичек. А всякие вояки лезут напролом. Ну как раз пацифисты, люди без комплексов, ни с кем не воюют. Надо им проехать по обочине - едут, не надо - стоят спокойно в очереди, сигаретку смолят, музыкой наслаждаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 8 июня, 2010 Земляк извини, не поняла, во первых, а во-вторых приняла на свей счет, такак про роженицу я самая первая написала, вот эта вся флудистика и началась.... потому что они не могут сбить или покалечить человека или автомобилиста. да из-за этих пешеходов, порой и случаются аварии. Так что не надо во всем винить того, кто проехал по обочине, или не пропустил пешехода. У меня у самой случай был, а заметьте, на Московском проспекте, после круга направо от Держака, там пешеходный (кирпичный). Я ехала по левее, видела девушку, идущую слева, начала было тормозить, но вовремя заметила, что какая-то машина несется справа так, что увидеть девушку, и тем более заитормозить, она не успеет, и я специально не уступила ей (девушке) переход, иначе он ее снес бы... ребята, ситуации бывают разные! и ненадо кого-то в чем-то обвинять! все мы не безгрешны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 8 июня, 2010 и пофиг мне что и кто будет думать про меня.И не надо строить из себя таких уж хороших, все нарушают ПДД, А тот кто кричит что я никогда по обочине не еду, видимо либо начинаюший водитель либо просто машину жалко. ага,мне,тоже ,например,пофиг на тех,кто думает, что все идиоты кругом,кто не такие как они и не прут по обочине.... а потому он и не поймёт,что ,может,кто-то ничего не строит из себя(как он)? а просто разные мы-вот и всё.... и людей(почти всех) уважаю и потому не пру по обочине и не создаю им помех последнее утверждение повеселило-откуда вы всё знаете? но опять пальцем в небо... стаж у меня 12 лет, а машины от обочин не рассыпятся,ибо на дерьме не езжу так что её жалеть,она для передвижения вообще-то? Вот только не надо сейчас говорить что за 12 лет вы ни разу по обочине не ездили, у меня тоже не помойка машина, просто посадка низкая не для обочин, поэтому и не балую себя такой ездой PravdaMan Дата 08.06.2010 - 13:01 В населенном пункте я буду переходить дорогу как и где хочу. Если кому посчастливится меня сбить - ему повезёт, а пока люители "ласточек" всё больше отбивают глушители о камни и обнаруживают внезапные дырки в колёсах wink.gif мне все больше кажется что Вы просто не можете получить права, потому что мед справку Вам не получить КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 8 июня, 2010 Ну как раз пацифисты, люди без комплексов, ни с кем не воюют. Надо им проехать по обочине - едут, не надо - стоят спокойно в очереди, сигаретку смолят, музыкой наслаждаются. Вы то же самое написали, что и я. Только не пропения птичек, а про музыку. А кто воюет? Я не воюю, просто матерюсь про себя. И не пропускаю потом в ряд, нефига потом мигать мне аварийкой в знак благодарности. Лезет сбоку под колеса, а потом мигает еще. Логики напрочь нет у таких людей. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 8 июня, 2010 мне все больше кажется что Вы просто не можете получить права, потому что мед справку Вам не получить Ну это же Правдамен, это у него Вайту повезло вчера отбить титул главного тролля) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 8 июня, 2010 PravdaMan ты не обижайся - но твое поведение отдает ребячеством. не знаю уж сколько тебе лет, но ты либо молод и у тебя такой вот оголтелый нигилизм, либо так и остался в душе в подростковом возрасте. был молодым душою это конечно очень хорошо. но и в колодец плевать не стоит.. а то ведь захлебнуться можно. я просто к тому.. что раз ты так положишь камень.. два.. а потом напорешься на своей машине где нибудь на труду какую нибудь - точно так же поставленную - и будешь кричать - "вот пи..сы - труб накопали." Ездить нужно по дорогам как все. Правила придуманы не зря и не просто так. То что все ездят без правил - блин, нашли чем гордиться. С каких пор стало модным быть хулиганом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Victor1 588 Опубликовано 8 июня, 2010 "и пофиг мне что и кто будет думать про меня"-собственно вот это можно было бы сделать лозунгом торопыг, едущих по обочинее. Кстати, maska999 - я за 10 лет пока ни разу не ездил по обочине , чтобы залезть вперёд других. Понимаю, с таким подходом как у вас, в это поверить сложно, но оно так и есть. И машины прямо скажем у меня не копеечные , да и не в жалости к ним дело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение