Ирина* 2 537 Опубликовано 16 января, 2015 господи, просветите меня, что еще за электронная медицинская карта чувствую я, через эл.рег. не судьба мне записаться. Попробуйте найти "древний" полюс, если такой есть ,и с него номер вводить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 17 января, 2015 да, полис поменяла этим летом. спасибо! поищу старый, попробую еще раз записаться. вроде, я его не выкидывала. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 18 января, 2015 аллилуйя! по старому полису удалось записаться еще раз спасибо за помощь пушоргу. 2 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 8 февраля, 2015 Подскажите Ткаченко Н.В работает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrux 896 Опубликовано 9 февраля, 2015 Подскажите Ткаченко Н.В работает? Нет. Маленький домик, русская печка, Пол деревянный, лавка и свечка, Котик - мурлыка, муж работящий, Вот оно счастье - нет его слаще! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
надюня 940 Опубликовано 9 февраля, 2015 Она уволилась?Столько лет проработала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о докторе Шаиповой Н.Ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nnaass 136 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о докторе Шаиповой Н.ЮСпокойная, вмеру внимательная,медсестра у нее мне нравится, бойкая такая. Нормально, пока без претензий, но и проблем (тьфу тьфу тьфу) и вопросов у меня особо нет.Не знаю как вы я для галочки хожу. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лисичка12 30 Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями о докторе Шаиповой Н.Ю В 2012 году вела у неё беременность. Спокойная,тактичная,на все вопросы отвечает подробно. Да,медсестра у неё очень хорошая. Вообщем, я осталась ей довольна. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евгения Андреевна 0 Опубликовано 27 февраля, 2015 Девочки,а Московский проспект,21 - это чей участок теперь?В регистратуре сказали,что к Архиповой он больше не относится и сказали записываться к новому доктору Гуварьян,но не знаю,а стоит ли?Можно ли к какому другому врачу записаться,или надо записаться только к тому,к кому по участку относишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khramulya 93 Опубликовано 28 февраля, 2015 Другой врач и сам скорее всего принимать не станет. Они сейчас чего-то строго с этим. Гуварьян Дарья Арсеновна, если не ошибаюсь. Я была у неё на приёме, когда Архипова была в отпуске. Мне она понравилась. Вроде и внимательная, и аккуратно осмотр делает. Лекарства мне назначила корректно. У неё тогда одна только проблема была. Она очень долго принимает каждого, минут по 30 минимум. Мы в очереди просто в шоке были, она ещё и без записи принимала (Архипова в этом отношении строго по записи принимает) и в итоге я попала в кабинет часа на два позже своей записи, при том что была записана на 8:30 или около того. Хотя пару недель назад, когда на УЗИ сидела, слышала что сейчас она побыстрее принимает. Девчонки говорили, которые к ней на приём сидели. А Архипова сейчас без акушерки, у неё как повезёт. Можно придти к кабинету на приём, а там пусто. А можно придти и застрять на те же два часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 28 февраля, 2015 аллилуйя! по старому полису удалось записаться еще раз спасибо за помощь пушоргу. в ЖК тоже электронную запись сделали? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 28 февраля, 2015 в ЖК тоже электронную запись сделали? ага http://pcrb.nsknet.ru/podrazdel/ghenkons БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 4 марта, 2015 Девочки, помогите! Голова кругом идет… Пора вставать на учет по Б в жк, территориально я отношусь к амбулатории пос. Зверосовхоз. Кто наблюдался у гинеколога Игнаткиной? (надеюсь, правильно фамилию написала Я сама уже несколько лет наблюдаюсь у гинеколога в Москве в платной клинике, очень ей доверяю. Теперь непонятно, что делать? Полностью вести Б в Москве — дорого и не наездишься, идти в амбулаторию — как-то страшновато… и стоит ли оно того? хотелось бы остаться наблюдаться в москве, а остальных врачей и все анализы пройти бесплатно по месту жительства. это вообще возможно? отдадут ли на руки хотя бы копии анализов из жк? из Зверосовхоза отправляют сдавать анализы в Пушкино? и вообще, все ли анализы бесплатные? как с очередями? может, проще не придумывать, и сразу идти все платно сдавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 4 марта, 2015 все ли анализы бесплатные?часть анализов из вены была платной, что уже не помню Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение