gimini 19 763 Опубликовано 16 марта, 2011 цыпы едят по ночам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) victorian О, Котик ! я придумала! А можно к тебе приезжать на бизнес ланч??? Бизнес-ланч подается только за ваш приватный танец. Ты как, согласная? Карапузик Тебе подается тока постный бизнес-ланч - капуста отварная, тюря водяная, квас-не забывай про нас. Приятного аппетита Добавки надоть? gimini Цыпы тока по ночам и едят, тортик желаете? Изменено 17 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 victorian стесняюсь спросить - для чего вы спрашивали чего я изволю? кстати, как карапузику кормящему другого карапузика, мне полагаются пельмени с мясом коровки по домашнему старинному рецепту. мужчины, имя вам - вероломство! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) стесняюсь спросить - что это вдруг? мужчины, имя вам - вероломство! - это вопрос штоли? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Слоня Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 стесняюсь спросить - что это вруг? мужчины, имя вам - вероломство! - это вопрос штоли? и вы знаете вдруг бывает только пук, неожиданно, не правда ли? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 ну я так понимаю у нас тока потрындеть и наобещать все горазды а карапузику пухнуть от голода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 марта, 2011 постный бизнес-ланч - капуста отварная, тюря водяная, квас-не забывай про нас. Приятного аппетита Добавки надоть? Карапузик Капустка не подошла что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 вы чтоли не читаете мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 вы чтоли не читаете мои сообщения? мать а самой в магаз сгонять не влом? или денех надо отсыпать, на пельмени? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 Бах Карапузик А Вам магазинные не подойдут? Как насчет "Три поросенка"? отравить меня хотите? о_О вы чтоли не читаете мои сообщения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 но от денех не откажусь вам номер счета сюда продиктовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 вам номер счета сюда продиктовать? - А на нем есть что нидь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 а он в оффшоре? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 а слабо не умничать, а привезти карапузику поесть и денег на квартиру? (мне пару лямов для счастья не хватает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 а гаваи в личное владение не упаковать с ленточкой? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение