Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 ну чо? поболтали и харош? ииэээххх и где ваше мужское слово, поручик.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 ну чо? поболтали и харош? ииэээххх и где ваше мужское слово, поручик.. и шо, вам разговоров недостаточно, обязательно нужно мне распускать руки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 почему вам? но хотя вы тоже можете таки распустить руки надеюсь пельмени вам по рукам? (рецепт выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 марта, 2011 Карапузик А Вам магазинные не подойдут? Как насчет "Три поросенка"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 марта, 2011 victorian О, Котик ! я придумала! А можно к тебе приезжать на бизнес ланч??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 отравить меня хотите? о_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Почему сразу так грубо? А может сначала отнесем их на проверку в пищевую лабораторию? Вы будете довольны? Изменено 16 марта, 2011 пользователем бел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 вы давно ели пельмени из магазина? я подозреваю это тако способ отмазать Викториана от данного клятвенного обещания накормить карапузика домашним и вкусным по её выбору? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 марта, 2011 я подозреваю это тако способ отмазать Викториана от данного клятвенного обещания накормить карапузика домашним и вкусным по её выбору? а вот интересно почему только карапузика ? Викториан ты скольким уже мозги запудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 ну а когож надо еще кормить как не карапузика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 ну а когож надо еще кормить как не карапузика? а у викториана нет никого, кого можно таки накормить кошерно без всякой свинины? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 вы думаете он, все же, способен накормить хоть кого-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 16 марта, 2011 а вы думате у него дома нету никакой цаци, даже кошки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 16 марта, 2011 нас обещаньями, себя вкусняхами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 марта, 2011 Пост щА..кошерники..или кто ночь ест? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение