victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик А у меня контрвопрос, Ходжа был узбек или татарин? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня вы себя хорошо ощущаете? как обычно? никаких новых неприятных ощущений в разных местах тела не ипсытываете? откуда такая страсть к диагнозам вдруг образовалась - Беспокоитесь за моё здоровье? Это нормальное любопытство? Вы врач? Психолох? Даете бесплатные советы? У Вас практика? большой опыт? Почему Вы думаете что кто то нуждается в Ваших советах? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian почему вы задались этим вопросом? вы националист? о_О Слоня как вы умудрились сопоставить слово "бесплатно" с моим ником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Как вы посмели обвинить меня в национализьме в еврейской теме? А вот вы конкурс замутили, шоб исследовать татарский фольклер? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 какой конкурс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=64104 У вас тута есть двойняшка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 /я ж раскаялась - конкурса от карапузика не будет а вам меня мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик А мона я вас в следующем (в вашем) конкурсе пропишу? Вы не будете обижаться? Как вам такое имя Гульнара Карамурзаевна? - (Ведущая Камеди клаб и Дом2) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 а себе прописать ничего не желаете? или может вам уже прописали просто вы стеснялись сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Мне прописали татарские народные песни. Вы можете напеть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 вы думаете татарские напевы от черного пузика штука малоэксклюзивная и за это платить не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 А мона вам оплатить бусами, манистами? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 монисто? а там золотые или медяшки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик как вы умудрились сопоставить слово "бесплатно" с моим ником? А разве не Вы мне уже дали один бесплатный вчера в полдень? Интересно скока тогда здесь карапузИков? И если Вы запамятовали случайно, то скока я Вам должен? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Главное не продешиви, помнишь в какой ты теме? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение