Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 victorian кто тебя ко мне подослал? признавайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Карапузик Не хочешь моих пельмешек, мы их с gimi слопаем gimini А мож в макдак зарулим? Изменено 18 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 марта, 2011 но почему??? ведь я не перечисляла в завещании Викториана А может у Викториана есть знакомый, подкупленный юрист???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 18 марта, 2011 victorian (тихо и на ушко) В долю возьмешь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик Не хочешь моих пельмешек, мы их с gimi слопаем gimini А мож в макдак зарулим? да у них сейчас игрушки дурные и из диетического только салфетки и трубочки... может доедим пельмени и перейдем на здоровую писчу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 бел_ка Да чо там, я тебе ВСЕ карапузово добро отдам, тебе ж пригодиться? перейдем на здоровую писчу? Согласный я! Куда идти надоть? Это далеко? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 а вам нравится жить с прямым пищеварением как у утки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 марта, 2011 нет, мне нравиться как у верблюда, туды-сюды, туды-сюды а кто из фауны вам еще нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 gimi Я не совсем понял про верблюда, ты не могла бы пояснить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 Карапузик Как законный наследник, требую полную опись наследства для ревизии и вступлении в права. До вечера успеешь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 марта, 2011 ну у утки раз - и процесс закончился, а у верблюда сначала через горб наверх, потом вниз, наверх и вниз интересней же.. Или у него тоже как у утки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 victorian катастрофического расширения лица не опасаетесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 а у вас случается аллергиечская реакция на продукты? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 а причем здесь моя аллергия и расширение лица Викториана от наследства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 18 марта, 2011 ну у утки раз - и процесс закончился, а у верблюда сначала через горб наверх, потом вниз, наверх и вниз интересней же..Или у него тоже как у утки :beer: ? Категорически с тобой согласен, так гораздо интересней! Т е мы с тобой берем за эталон верблюда? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение