Бах 1 465 Опубликовано 18 марта, 2011 а в каком месте верблюд эталон? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 марта, 2011 CAMELS — американская рейтинговая система оценки банков США, созданная в 1978 году Федеральной резервной системой и федеральными агентствами Office of the Comptroller of the Currency (OCC) и Federal Deposit Insurance Corporation (FDIC). Первоначально рейтинг назывался CAMEL (англ. camel — верблюд), позже был добавлен компонент S (чувствительность к риску). CAMELS-рейтинг использовался во время мирового финансового кризиса для отбора банков, которые попали под программу спасения финансовой системы США. Ну чем не эталон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2011 gimini Значит будем в банкиров играть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 19 марта, 2011 ага, назаработаем деньгов и купим себе футбольный клуб. и пельменную что у нас там на продажу есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) что у нас там на продажу есть? А давай Карапузика продадим?! Всеравно от нее толку никакого. Для старта хватит, откроем пельменную с широким ассортиментом - пельмени по татарски, по африкански, пельмени-сюрприз (с пуговицей ) Наймем работяг, Слоню с Бахом (естессно платить им не будем, будут работать за еду ) Наш слоган будет - "Готовить лень? Сьешь наш пельмень!" Ты как в маркетинге? Паралельно возникает вопрос, доходы как делить будем, поровну или по справедливости? Изменено 20 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 20 марта, 2011 Нет, Карапузика продавать не будем, это практически святое. Продадим кого-нибудь другого, есть тут на примете. Делить доходы будем так: тебе свечки, мне пироги, идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 20 марта, 2011 Прекрасно, прекрасно, я на все согласный! А куда доходы бум вкладывать? Давай построим культурно-развлекательный комплекс "Пушорг+" (Чур я директор ) Еще Карапузика отправим в тур по Татарстану, ОК? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 20 марта, 2011 Что же ты все кормящую мать норовишь заслать куда подальше? Лучше ей предложим заведовать детским отделом комплекса. А я буду твоим злым замом, хорошо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 20 марта, 2011 Каким комплексом? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 У меня опыт имеется по расчетам! Буду делить зарплату между Слоня, victorian и gimini Можно я буду директором по финансовой части? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2011 бел_ка ОК, бельчонок, но учти, я буду частенько вызывать тебя на ковер А в командировки в Турцию буш со мной ездить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2011 А в командировки в Турцию буш со мной ездить? А не потеряют ли тогда командировки своё первоначальное предназначение? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 а шо вы так разновлновались, в турцию разве не бывает служеьных командировок? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 марта, 2011 За шубами, дублёнками? (хотя вИсна уже) - ну может за лифчаками? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 victorian Господин Директор,а можно мне будет на коммандировочные пару лифчиков себе купить??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение