victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2011 volchica Всегда рад покормить, что будем заказывать? Может это? http://forum.pushkino.org/index.php?show...c=53283&st=1095 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2011 Сам готовил ? А то кто ж?! Я ишо и пироги могу... Кстати у меня завалялся рулон однотонных обоев, не подскажешь, кому бы их пристроить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 14 марта, 2011 Ну шо такое, а? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 марта, 2011 Сам готовил ? А то кто ж?! Я ишо и пироги могу... Кстати у меня завалялся рулон однотонных обоев, не подскажешь, кому бы их пристроить? А на что ты так намекаешь,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 15 марта, 2011 victorian Может устроим кулинарный поединок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Беспечный Ангел 206 Опубликовано 15 марта, 2011 victorian Может устроим кулинарный поединок? а можно я буду дегустировать? У меня один недостаток - я не умею общаться с муда...ами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 марта, 2011 А приз какой будет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 15 марта, 2011 А приз какой будет? ну как на такое вопросом ответить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 марта, 2011 а вы на столько меркантильны, что готовы угостить друзей по пушоргу тока за приз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 Накормлю всех, недорого. Какие татарско-еврейские блюда предпочитаете? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 16 марта, 2011 как собираетесь осуществлять свое благое намерение? доставка блюда до карапузика надеюсь уже спланирована? хочу пельмени самолепные по старинному рецепту из мяса коровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 16 марта, 2011 c добавлением свинюшатины пельмени не подойдут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 марта, 2011 c добавлением свинюшатины пельмени не подойдут? Подойдут, а плясать умеешь на столе? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 16 марта, 2011 victorian А без пляски совсем никак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение