gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 А из нашего окна Ресторация видна Что Макдональдсом завется Молодежь вокруг все вьется Есть пельмени прям хендмейд Их дитеныш на обед Уплетает только так Обещать я не мастак Но пельменей не зажму Карапузей накормлю Кстати, если не секрет Что вы ели на обед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 лучше спросите - кто откачает голодного карапуза? и где это пузо у карапуза? (вотано к спине прилипло ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 Бут с сыром хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Тяжко жить на свете мелкому бутузу: Шлепают по попе, щекотЯт за пузо, Отбирают вилки, утирают сопли, Надевают боты, чтоб ногами топал, Кормят манной кашей, на горшок сажают... И, похоже, вовсе, нас не уважают - Не берут на ручки (десять кил всего-то) Убегают рано утром на работу, Не дают компьютер за шнуры полапать... ...Вот сейчас я сморщусь, и КА-А-А-АК БУДУ ПЛАКАТЬ!!!!! Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 Кстати, если не секрет Что вы ели на обед? На обед лапшу мы ели И со стула встали еле, Если вам секрет не нужен, Чо вы лопали на ужин? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 только Слоня понимает карапузов Слоня у тебя есть пельмени самолепные по старинному домашнему рецепту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 тебя есть пельмени самолепные по старинному домашнему рецепту? А по старинному татарскому рецепту подойдут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 victorian вы когда-нибудь будете выполнять то, на что нарываетесь? где мои пельмени я вас спрашиваю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Слоня у тебя есть пельмени самолепные по старинному домашнему рецепту? таки? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 Ни фига себе пельмешка Это ж рот надо какой Очень трогательно кстати Видеть форум дорогой Огласите название, мэтр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Я импровизирую с пельменью, - делаю мантю.. - Индигриенты перечислять? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) Очень я люблю манты И снаружи и внутри И люблю когда в мантях Есть баранина внутрях Есть? Изменено 17 марта, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 Карапузик А ты рецепт старинный расписала? Там говорят медвежье нужно сало, Еще добавить надоть хрен и редьку Еще капусты кислой, соль и гречку, Варить все три часа в большой духовке Добавить сок из свежевыжатой морковки, Ты в тайне сохранишь рецепт старинный? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 Там говорят медвежье нужно сало, - таккаая хрень - скажу Вам братцы.. - уж лучше сразу ... - ни разу не пробовали? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 марта, 2011 мне чудится заговор или всетки меня тут действительно хотят отравить? но почему??? ведь я не перечисляла в завещании Викториана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение