gimini 19 867 Опубликовано 26 ноября, 2011 Заходи, гостем будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 26 ноября, 2011 А он каким будет?Который лучше или хуже него?Или его? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 867 Опубликовано 26 ноября, 2011 Может он будет: открывай татарска морда, посмотри сестра пришел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 ноября, 2011 Гостям два раза рады..Крош, ( не знаю ставить ли мяхкий знак.. ) ты меня обидеть наровишь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 455 Опубликовано 26 ноября, 2011 Да Вы шо?!Ни в коем разе!Я ж интересуюся просто!Даже на грубость не нарываюсьВы значит будете гостем,который как татарин? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 867 Опубликовано 26 ноября, 2011 С бастурмой и в халате? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 ноября, 2011 нууу.. я могу и как хохол.. тиП со своим салом.. могу и как монгол со своим конЕм.ю. а чЁ татары очЪ даже чистоплотный народ.. особенно татарочки.. Вы бубыль гумс пробовали..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 27 ноября, 2011 а как связан вопрос в конце повествования с собственно повествованием? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 евреи куда все делись? Неужели никто не видит вопиющего нарушения в рейтинге братьев по крови? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 867 Опубликовано 28 ноября, 2011 Это, конечно, безобгазие, но кто нагадил, тот пусть и испгавляет, так будет спгаведливо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 28 ноября, 2011 это мне три дня с таким статусом ходить, а потом вылавливать того, кто испогтил? где же тут спгаведливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение