бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 А как вы думаете стоит поделиться одной парой с Карапузиком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 и заму прикупи а я поеду добывать новые рецепты для нашего ресторана, начну, пожалуй с города Парижу... командировочные выдайте пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2011 бел_ка Такой комплектик тебе подойдет? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 Ну ты еще халатик присмотри... вдруг в расчетный отдел сантехник за зарплатой зайдет? а тут столько счастья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2011 gimini Тебе как заму, строгий рабочий костюмчик Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 вы так дальше гоститницы не уйдете в таких костюмах, не находите? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 victorian А такой костюмчек думаю тебе будет в самую пору.... А может, ну ее,эту Турцию,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Бах а может все так специально victorian и задумал??? Изменено 21 марта, 2011 пользователем бел_ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2011 вы не знаете - почему я постоянно икаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 а сегодняшние осадки тут ни при чем? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 21 марта, 2011 Карапузик Кто-то активно Вас вспоминает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 а может приливы и отливы так действуют, или вспышки на солнце? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 вы не знаете - почему я постоянно икаю? может кто-нибудь думает какой костюм Карапузику подобрать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Карапузику такой костюмчик подойдет? Изменено 21 марта, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 21 марта, 2011 вы думаете карапузику подойдет костюм матрешки? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение