volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 victorian Ну че поехали? Ай, былбылыыыым А я ее еще и сыграть могу ! А можт и спляшем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 марта, 2011 А можт и спляшем? - С выходом? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 (изменено) victorian, Слоня.. - С выходом? это мы втроём пляшем? а кто из нас на первом плане? Изменено 12 марта, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 - ой не буду горевати... буду танцевати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2011 volchica А слабо на столе "Цыганочку" с выходом отжечь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2011 volchica А слабо на столе "Цыганочку" с выходом отжечь? А после кумыса думаешь получится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2011 volchica А слабо на столе "Цыганочку" с выходом отжечь? А после кумыса думаешь получится? Ну, можна татарский перепляс, с раздеванием Слоня, поддержишь девушку? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 13 марта, 2011 а если я стесняюсь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2011 а если я стесняюсь ? И я спросить стесняюся, Может ты кусаешся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 14 марта, 2011 прилегла днем вздремнуть - приснилось как я укусила за нос собаку к чему бы это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2011 Карапузик Если во сне укусила собаку - это к дождливому лету, а вот если поцеловала - это к засухе. А вот отгадайте загадку - Не лает не кусает, а в дом не пускает? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 марта, 2011 victorian А почему по лесам? А вот отгадайте загадку - Не лает не кусает, а в дом не пускает? а может это face-контроль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 марта, 2011 а если я стесняюсь ? И я спросить стесняюся, Может ты кусаешся? А что могу ..голодная я можт накормишь ,а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 14 марта, 2011 А почему по лесам?А хде ищо волчице бегать? По Московскому проспекту штоль? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 14 марта, 2011 По Московскому проспекту штоль? Только оттуда Куда сам сбежал ! А про накормишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение