Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня а вы чо? еще не оплатили по прейскуранту? напоминать надо? ну что за люди а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 Карапузик Я ж тебя насквозь вижу, ты ж в душЕ альтруистка? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2011 я и слова то такого не знаю что такое альтруистка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 я и слова то такого не знаючто такое альтруистка? думаешь оскорбление? O_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 марта, 2011 ну а с какой целью еще карапуза альтруисткой называть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 victorian татарские песни еще актуальны ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 я и слова то такого не знаючто такое альтруистка? Когда жизнь ставит перед нами проблему, то кладет рядом и ключ к ее решению...[ Альтруистка, это проблемная девушка. А ключ к ней видимо у volchica запрятан? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 victorian татарские песни еще актуальны ? Я их обожаю Споемся? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 Альтруистка, это проблемная девушка. А ключ к ней видимо у volchica запрятан? А почему википедия о проблемах не пишет ? А песни ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 марта, 2011 victorian татарские песни еще актуальны ? Я их обожаю Споемся? Канешн ! Только я не пью, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 volchica Я пью только татарский кумыс, а ты? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 марта, 2011 татарский кумыс - это в нём успек твоего вдохновенья? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 татарский кумыс - это в нём успек твоего вдохновенья? В нем самом! Хотя есть и побочный эффект, так сказть столбняк почему-то? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 12 марта, 2011 столбняк почему-то? - Мож в этом коктЭйле чересчур многа Тангата.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 12 марта, 2011 столбняк почему-то? - Мож в этом коктЭйле чересчур многа Тангата.. Возможно. А мож еще надоть погромче песни петь? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение