victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 gimini Да нет же, поганок не бывает, бывают лишь неумелые грибники, вот согласитесь, зачем нам в Подмосковье татарские грибы?( Кстати могу показать грибные места, если интересует?) Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) скажи свое хобби и я скажу кто ты? ну или наоборот? да, да, да, некоторые просто не умеют их готовить, любите ли вы пиццу с грибами? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 вы можете угадать хобби карапузика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) Хобби Карапузика - изучение татарского языка. Можешь нам чо нить на нем отписать уже? Изменено 10 февраля, 2011 пользователем victorian Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 Пиццу с грибами обожаю А что вы к ней предпочитаете в это время? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 10 февраля, 2011 к пицце мы предпочитаем пиво, а любите ли вы поливать пиццу табаско, как люблю это делать я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 10 февраля, 2011 Да да, именно пиво и табаско! Кстати что такое табаско? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 10 февраля, 2011 а вы думаете я знаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 10 февраля, 2011 опять это слово на букву "д" вы знаете что это такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 10 февраля, 2011 О, табаско это зверь скрывающийся в таинственных закутках гипрмаркетов. В бытность Острова мы спросили однажды, а водится ли оно у них. Каши вон в том отделе, сказала нам умудренная работница и указала направление мозолистой дланью. Поситили ли мы еще хоть раз сие заведение, как вам кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 11 февраля, 2011 Какая вам разница? Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 февраля, 2011 можно мне правую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 11 февраля, 2011 хаха, порадовал ответ: а они где-то баллотируются? вы, кста, о чем тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 11 февраля, 2011 вам с какой страницы рассказывать начать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 февраля, 2011 А вы сами-то с какой читали? Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение