Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 вас информация за какой период существования темы интересует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Танцующие во тьме – не смогла дочитать, детская психика не выдержала современности Вот третий день ломаю голову над этой фразой. Вы не могли бы ее растолковать? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian Вот третий день ломаю голову - может Человек почитать чЁнидь ребёнку на ночь? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня Низя было ваще ей этого читать, там есть моменты тока для взрослых. Мож надо было сделать приписочку - Кроме детей до 16? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian - Вы не находите, что Человеку вообще трудно давать советы, что читать не зная, так сказать предпочтения, характер и вкусы этого человека, если он даже и наивный как - сам ребёнок? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian начало вашего рассказа напомнило мне своим стилем и шутками такие передачи как камеди-клаб и подобное а на них у меня аллергия вас удовлетворил ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня Да я согласен, но в этом примере психика не выдержала, зачем ее было нагружать? Не, тут без Карапузика не разбересся, хотя иной раз она так пояснит, что боле остается вот этих- ?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Вопросов больше не имею. А какая вам литература нравится? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian У некоторых аллергия на позитивное и смешное лечится страшными ужасниками или хотябы маленькими трагедиями глав государства. Виктор! Как Вы думаете, не способствует это самоличение какой нимудь ненормальной паталогии? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня Тута все зависит от типа самолета и пилота. Как показывает практика, крутые виртуальные пике, в реальности оказываются совершенно непреодолимыми. Парадокс? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 Слоня вы себя хорошо ощущаете? как обычно? никаких новых неприятных ощущений в разных местах тела не ипсытываете? откуда такая страсть к диагнозам вдруг образовалась? victorian из юмористических произведений нравится, например, Соловьев "Ходжа Насреддин" вы читали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian из юмористических произведений нравится, например, Соловьев "Ходжа Насреддин" вы читали? Нет. Я больше про грибы люблю почитывать, у вас есть по этой тематике? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) есть, конечно такое устроит? http://www.374.ru/index.php?x=2007-08-24-52 или вот из последнего понравившегося, если вам грибы наскучат: http://lib.rus.ec/b/179707 очень позитивно вас еще какой-нибудь позитив интересует? или пока достаточно? Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 15 февраля, 2011 Карапузик Спасибо, достаточно мне, как бы научится теперя эти грибы готовить? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 15 февраля, 2011 victorian вы не умеете их готовить? тогда не начать ли хотя бы разводить их? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение