Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 мммм.... а на что карапузику Гаваи? и вообще вы думаете карапузик настолько меркантилен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 17 марта, 2011 - А халявщик не может быть меркантильным? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 вы опять хотите оскорбить бедного голодного карапузика? да как на этом форуме можно быть халявщиком? тут же тока обещания раздают, а потом магазинными пельменями и капустой травют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 17 марта, 2011 Бах А я не подайду для Гаваев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Талла 141 Опубликовано 17 марта, 2011 А какие еще острова в ассортименте? Если Христос родился в Вифлееме, а не в твоем сердце, то тебе никогда не испытать спасения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 да тут пельмешка не допросишься какие острова??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 а здесь кто то не боицца цунами? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 Давайте скинемся по пять копеек и купим Арубу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 а Аруба склоняется по падежам? если нет то на черта она нам нужна? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 Ну она же НидерЛандская, а там все склоняется или это смотря сколько в кофешопе просидишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 17 марта, 2011 а вы после кофешопа не ходите в порт на кран смотреть, как он работает? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 763 Опубликовано 17 марта, 2011 А из нашего окошка кран и так видать немножко, а из Вашего окна площадь Красная видна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 а из Вашего окна площадь Красная видна? Хорошо она видна И к тому же не одна, А еще здесь Серебрянка Там веселая гулянка Что еще у вас там видно? Так, чтоб не было обидно? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 17 марта, 2011 (изменено) не пронять ли мне вас горестными стихоплетствами? Видно мне о, свет мой ясный, Что просила я напрасно Что мужские обещания - Это как благодеяния Что сулит нам Путин в телеке... Бесполезны ожидания... Что сказать вам на прощание? Что оставили голодными Вы семейство карапузиков? Изменено 17 марта, 2011 пользователем Карапузик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 марта, 2011 Хто Карапуза накормит отпуза? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение