gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 victorian проводит совещание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 21 марта, 2011 Фирма у нас серьезная, совещания проходят бурно. Судя по фото, консенсус достигнут? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 да, штат растет как на дрожжах. хотя три секретарши по-моему многовато или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 21 марта, 2011 а где вы увидали третью? та что посередине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 21 марта, 2011 А третью секретаршу он лапает левой рукой. Или что он там ею, договора подписывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2011 gimini Ты права, штаты раздуты, посему - ПРИКАЗ №1 от 22.03.11 1) Уволить Карапуза за ненадобностью. 2) белке и gimini повысить оклад в 10 (десять) раз, премировать комплектами эротишного белья и путевками на Канары на 3 (три) недели. Ген. директор ООО Пушорг+ Викториан Серебрянский Вопросы есть? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 марта, 2011 белке и gimini повысить оклад в 10 (десять) раз, премировать комплектами эротишного белья и путевками на Канары на 3 (три) недели А на Канары мы едим с тобой? А то нас одних с gimini отпускать нельзя, мало ли там и останемся, ценных сотрудников потеряешь, кем тогда нас заменишь??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 22 марта, 2011 А третью секретаршу он лапает левой рукой. Или что он там ею, договора подписывает? договора на разработку золотого карьера, вы разве не в курсе? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 22 марта, 2011 victorian мне, пожалуйста, выходное пособие в связи с сокращением и зарплату за 2 мес вперед. Как выдавать будете? наликом или на счет перечислите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 22 марта, 2011 victorian мне, пожалуйста, выходное пособие в связи с сокращением и зарплату за 2 мес вперед. Как выдавать будете? наликом или на счет перечислите? бери чем даст, а то еще секретаршами выдаст, не прокормишь.. как там на Канарах сейчас, кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 марта, 2011 как там на Канарах сейчас, кто-нибудь в курсе? А какая разница, когда едишь на халяву? мне, пожалуйста, выходное пособие в связи с сокращением и зарплату за 2 мес вперед.Как выдавать будете? наликом или на счет перечислите? А можно растянуть выплату на год? Ща с деньгами напряженка, как-никак выезды за границу и новое белье требуют больших вложений. А может Вам подайдет компенсация пельменями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 22 марта, 2011 victorian мне, пожалуйста, выходное пособие в связи с сокращением и зарплату за 2 мес вперед. Как выдавать будете? наликом или на счет перечислите? Приказ №2 от 22.03.11 1) Выдать Карапузику талоны на бесплатное питание в нашей пельменной на 2 месяца. 2) Семью Карапузика взять под опеку, как особо нуждающихся. Старые вещи, игрушки, горячее питание (ролтон, доширак) привозить периодически 3) Обеспечить всей семье бесплатное посещение детских утренников в нашем комплексе Ответственная - gimini Ген. дир. ООО Петрушкино+ Викториан Серебрянский Заценила нашу доброту? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот оно, внеочередное собрание акционеров, голосуем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бел_ка 23 Опубликовано 22 марта, 2011 Вот оно, внеочередное собрание акционеров, голосуем? Собрание по поводу сокращения Карапузика?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 22 марта, 2011 нет, по поводу благотворительного фонда Помоги Карапузику (заодно на налогах сэкономим) А вот это мы что обсуждаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение