surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2015 Предлагаю запретить постить 3 и более подряд сообщения в 1 теме от 1 пользователя не во флудных темах и юморе. А как быть в случаях, когда ведётся оживлённый и активный обмен мнениями несколькими пользователями? Это получится, что ответил одному и надо ждать, чтобы ответить другому, а это очень неудобно, ибо теряется нить дискуссии и многие предпочтут просто прекратить своё участие, нежели томиться в ожидании... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2015 А как быть в случаях, когда ведётся оживлённый и активный обмен мнениями несколькими пользователями? Это получится, что ответил одному и надо ждать, чтобы ответить другому, а это очень неудобно, ибо теряется нить дискуссии и многие предпочтут просто прекратить своё участие, нежели томиться в ожидании... В одном сообщении можно ответить, как сейчас, например. @LittlePrince, раньше была включена опция склейки сообщений одного пользователя, которые идут подряд, в течении пяти минут. Но пришлось это отключить, т.к. возникало много неудобств. Ну да возможно, не просто идентифицировать ситуации, когда это нужно, а когда нет. Ладно это я так..) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 А можно сделать напротив ника, когда у человека день рождение чтобы тортик горел???? 1 Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июня, 2015 А можно сделать напротив ника, когда у человека день рождение чтобы тортик горел????Любишь жжёные торты? Тогда уж и возможность нужна включения/выключения такой опции - в профиле 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2015 @Len_oGgG, можно, но не нужно . Дням рождения и так уделяется внимание в трёх местах - на главной, справа на форуме и в Календаре. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @mirror, Царь че такой вредный ??? М??? За то как приятно напротив ника видеть в день рождения форумчанина тортик со свечками, а на главной показывает не полный список днюшников, приходится мониторить весь календарь.... Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 10 июня, 2015 @Len_oGgG, передано в отдел инновационных разработок. Если они сочтут эту опцию нужной, тогда будем готовить проектную документацию . 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 10 июня, 2015 @Len_oGgG, Ленка, а ты подумала, что список, хоть и не полный, но таки список - все в одном месте. А по всему форуму "меченых" искать, особенно, ежели они молчунишки - это вапче никак не проще ))) Тут скорее вроде медальки временной бонус Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 10 июня, 2015 @JuliaGEm, За то в сообщения будет видно, раз у кого-то днюха Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 13 июня, 2015 Не надо этого делать, кому надо, те про мой день рождения и так знают, остальных это касаться не должно. 1 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2015 Верните дару дар, а?? ..чтобы отдать детские вещи, нужно потратить столько времени на объявление, что блин три раза подумаешь и запихнешь все обратно в шкаф. Поле "текст" в обьявлении у меня не работает, без него не подать. К фото требования неизвестно какие, его просто не принимает, а сидеть-искать-редактировать времени нет.. Я просто хотела отдать три пары сандалий и побежать по делам, а уже 20 минут занимаюсь фигней какой-то. 3 instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2015 Поле "текст" в обьявлении у меня не работает, без него не подать. Какой браузер? К фото требования неизвестно какие Слева от любого наименования поля есть значок, при наведении курсора на который, показывается дополнительная информация, в частности - максимальный размер фото. уже 20 минут занимаюсь фигней какой-то. Будем считать это абсолютным рекордом на данный момент . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ямочка 2 170 Опубликовано 15 июня, 2015 @mirror,мобильный хром, ничего не показывает значок при наведении курсора, поля нет) рекорд да.. Но мне правда не жалко отдать туфли, но жалко убитых 20 минут) instagram @dom_slasten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2015 @Ямочка, вот текстовое поле в хроме. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 15 июня, 2015 А вот подсказка. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение