Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2015 Собак сказал: JuliaGEm, конееечно! именно от неё. От кого же ещё. Это ж после каждого её поста хочется взять её за волосы и долго-долго-долго-долго бить её головой об стену, в надежде, что мозг станет на место. не думаю, что ты сейчас этим многих удивил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 7 сентября, 2015 (изменено) @Alter Ego, Это чо, Наташк. Я после тебя этот тест вообще проходить баюс - а вдруг результат будет отрицательным? Изменено 7 сентября, 2015 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 539 Опубликовано 7 сентября, 2015 , Читай подписи Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 7 сентября, 2015 В 07.09.2015 в 16:38, Собак сказал: @JuliaGEm, кажется есть ещё один кандидат.Наташ, если ты последняя, я за тобой буду Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2015 JuliaGEm сказал: Наташ, если ты последняя, я за тобой буду мой номер 17, я уже почуяла опасность, и лучче я тебе очередь уступлю и смотаюсь пока не поздно, вот такое у меня предложение по форуму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 7 сентября, 2015 @Krosh, у меня все подписи отключены. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 7 сентября, 2015 Собак сказал: Krosh, у меня все подписи отключены. а, то есть ты не видишь, как тебя зовут в литературный конкурс? Всех с отключенными подписями касается! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 733 Опубликовано 7 сентября, 2015 В 07.09.2015 в 17:21, Alter Ego сказал: мой номер 17, я уже почуяла опасность, и лучче я тебе очередь уступлю и смотаюсь пока не поздно, вот такое у меня предложение по форуму Учитывая тот неоспоримый факт, шта я - твой хвост... . Пора бежать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inessa915 57 Опубликовано 8 сентября, 2015 Подскажите, пожалуйста, после лета не могу найти раздел КОМИССИОНКА (детское и взрослое). Где теперь этот прекрасный раздел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 957 Опубликовано 8 сентября, 2015 В 08.09.2015 в 15:40, Inessa915 сказал: Подскажите, пожалуйста, после лета не могу найти раздел КОМИССИОНКА (детское и взрослое). Где теперь этот прекрасный раздел? в Доске объявлений http://do.pushkino.org/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 28 сентября, 2015 А у меня предложение-вопрос такого плана. А где на форуме находятся правила? Я реально не смог их найти - вижу дополнения, но где сами правила-то? Не стоит их на какое-то видное место вывесить? «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 594 Опубликовано 28 сентября, 2015 @Алексей Баюков, смотрим внимательнее 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алексей Баюков 1 562 Опубликовано 29 сентября, 2015 Ох, елки, их и запихнули... Всё, понял. «Кто сомневается, что у России особый путь, пусть поездит по нашим дорогам» (генерал А.И.Лебедь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 сентября, 2015 Алексей Баюков сказал: Ох, елки, их и запихнули... Всё, понял. Не читайте советских газет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
subwoofer-marantz 4 940 Опубликовано 9 октября, 2015 Выражаю модераторам форума свою благодарность за корректность, грамотность и быстрое реагирование на всякого рода гадости, размещаемые на форуме. Спасибо. Сурикову-дважды. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение