gimini 19 624 Опубликовано 2 апреля, 2015 Интересно, одной мне какой-то Хламидиоз в личку оскорбления пишет или это повсеместное обострение у местных психов? Админы забаньте его, пожалуйста присоединяюсь. А у нас на форуме каждый зарегистрировавший сразу в личку может послания слать? Нет такого, типа - набери какое-то количество адекватных постов, а уже после этого в лички стучись? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 2 апреля, 2015 Угу, как вконтакте - принимать личные сообщения "только от друзей" 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 Угу, как вконтакте - принимать личные сообщения "только от друзей" Не пройдет.Спшникам будет не удобно. Хотя они ща формы все завели. И в личку уж не требует контактной информации никто 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 2 апреля, 2015 Не пройдет. Спшникам будет не удобно. Хотя они ща формы все завели. И в личку уж не требует контактной информации никто Есть еще люди не пользующиеся сп на форуме Ну в конце концов эта опция может быть на выбор 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 461 Опубликовано 2 апреля, 2015 Спшникам будет не удобно.Так настройка же - кто хочет запрещает посторонним свою личку, кто не хочет - не запрещает.Хошь в СП - снимай запрет. Делов-то... Хотя, ващет, я пошутила 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 2 апреля, 2015 А я все на форуме люблю. И пользуюсь. И это все любит меня и помогает. Вот так. 10 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makadi 4 041 Опубликовано 28 апреля, 2015 Че то подумалось. А нельзя сделать смайлики как emoji ? Сумкины дети и David Jones - сумки из эко-кожи и натуральной кожи по низким ценам, клатчи, кошельки Лелея Авили Валентина - женская одежда разных производителей мой пристрой из закупок проверяю тут почту 2 раза в неделю, по всем срочным вопросам прошу писать на ватсап +79267393732 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 28 апреля, 2015 @Makadi, в принципе, можно сделать что угодно, только мы уже с существующими повязаны миллионами сообщений. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2015 Хотелось бы видеть реальное время бана, а то написано, что забанен на шесть дней, а по факту на месяц! Если банят на месяц, то надо и писАть, что 30 дней! Или опционально это невозможно?.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 29 апреля, 2015 @Монах ТУКм, может лехче наверху вместо вечно живого написать отошел в баню, скора буду..) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 29 апреля, 2015 (изменено) может лехче наверху вместо вечно живого написать отошел в баню, скора буду..) Эту надпись не я писал)... Мне пофиг че там написано)... Ааааа).... Сегодня почитал правила)... Оказывается максимальное наказание по бану - 10 дней, а я был забанен на 14, поэтому и нет ответа)... Нарушаем, товарищи)... Изменено 2 мая, 2015 пользователем Монах ТУКм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 624 Опубликовано 6 мая, 2015 Георгиевская ленточка это хорошо, но от карты до искать еще много места, может быть С Днем Победы напишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 7 мая, 2015 @gimini, конечно. Всему своё время. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 8 мая, 2015 (изменено) Предлагаю запретить постить 3 и более подряд сообщения в 1 теме от 1 пользователя не во флудных темах и юморе. Изменено 8 мая, 2015 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 226 Опубликовано 8 мая, 2015 @LittlePrince, раньше была включена опция склейки сообщений одного пользователя, которые идут подряд, в течении пяти минут. Но пришлось это отключить, т.к. возникало много неудобств. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение