jippo1972 38 Опубликовано 3 августа, 2007 Если постоянно подгадывать под обстоятельства,то никогда не родишь.Всегда найдуться множество причин обождать.Представь только на секунду,что женщины после 2-й мировой имели столько причин НЕ рожать (голод,холод,отсутствие нормальных условий,да и просто жилья). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 августа, 2007 Не прочитала все, но тема близка. Сама устроилась на работу, а через 2 недели узнаю, что беременна . Это для меня огромное счастье, поскольку врачи говорили, что детей не будет больше, а я очень хотела. И что делать? Я в панике. Пришла на работу и все рассказала - обманывать не собираюсь. Для меня важней ребенок. Уволят - это будет на их совести. Но честно говоря, тоже боюсь, что подумают, будто я специально. Но я не знала!!!!!! И как быть, если и деньги нужны и ребенок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moska 68 Опубликовано 3 августа, 2007 Я имела в виду ситуацию, когда знающая о своей беременности девушка идет устраиваться на новую работу и на вопрос потенциального работодателя о том, не собирается ли она в ближайшие годы в декрет, говорит, что, мол, нет. Зачем она это делает? Ну, видимо, ради того, чтобы все три (или сколько там?) лет, что сидит с дитем, числиться на этой работе, получать какие-то декретные и знать, куда вернуться... Конечно врать не хорошо. Но представим ситуацию когда в нашей стране одинокая девушка беременеет и решает оставить ребенка. Дети - цветы жизни! Да, она понимает что ей придется кормить себя и ребенка... Хорошо если есть родственники которым можно сесть на шею. Ну а если ваще не к кому сесть?!!! То ей придется сделать выбор быть честной и лешить себя ребенка вообще?! Тогда нафига нам такая страна где нет никакой защиты и помощи?!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 3 августа, 2007 Конечно врать не хорошо. Но представим ситуацию когда в нашей стране одинокая девушка беременеет и решает оставить ребенка. Дети - цветы жизни! Да, она понимает что ей придется кормить себя и ребенка... Хорошо если есть родственники которым можно сесть на шею. Ну а если ваще не к кому сесть?!!! То ей придется сделать выбор быть честной и лешить себя ребенка вообще?! Тогда нафига нам такая страна где нет никакой защиты и помощи?!!! А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию (=пох на девушку) и б)пох на своих потенциальных детей Принимая решение рожать, девушка должна четко осознавать всю ответственность. И рассчитывать на свои честные силы, а не на то, кого и как можно обмануть. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 августа, 2007 Тогда нафига нам такая страна где нет никакой защиты и помощи?!!! Это вопрос... Тока добавила бы - а нафига государство, которое заставляет работодателя отдуваться за него. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zoe 1 Опубликовано 3 августа, 2007 А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию (=пох на девушку) и б)пох на своих потенциальных детей Очень хорошо сказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 3 августа, 2007 MARGA А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию (=пох на девушку) и б)пох на своих потенциальных детей Согласна, НО! У моей троюродной сестры, которая находится в интересном положении, недавно умер муж. Ее мама на пенсии + еще один ребенок. Она осознавала свою ответственность, когда беременела от законного мужа... everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 августа, 2007 А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию (=пох на девушку) и б)пох на своих потенциальных детей Очень хорошо сказано. Чисто из мужской солидарности.... Может один спермик пробрался нах Не углядиш всех!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 3 августа, 2007 А вообще по уму если позволяют финансы и жил площадь, РОЖАТЬ полюбас! Дети это супер!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 Конечно врать не хорошо. Но представим ситуацию когда в нашей стране одинокая девушка беременеет и решает оставить ребенка. Дети - цветы жизни! Да, она понимает что ей придется кормить себя и ребенка... Хорошо если есть родственники которым можно сесть на шею. Ну а если ваще не к кому сесть?!!! То ей придется сделать выбор быть честной и лешить себя ребенка вообще?! Тогда нафига нам такая страна где нет никакой защиты и помощи?!!! А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию (=пох на девушку) и б)пох на своих потенциальных детей Принимая решение рожать, девушка должна четко осознавать всю ответственность. И рассчитывать на свои честные силы, а не на то, кого и как можно обмануть. Видишь ли, Marga, здесь как любит говорить поколение пепси: "поздняк метаться" С кем ложилась, когда - это теперь не тема разговора. Вопрос в том, что появляется человек. И о нем придется заботиться. ТОлько я вас умоляю, не надо меня обвинять в идеализме и приверженности банальностям, а то пошлю на три известные буквы То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 3 августа, 2007 MARGA Дата 03.08.2007 - 06:25 А вот когда обманывают...ну зачем им это самим? Объясни пожалуйста в чем обман? Смысл обмана не как не магу понять. Я имела в виду ситуацию, когда знающая о своей беременности девушка идет устраиваться на новую работу и на вопрос потенциального работодателя о том, не собирается ли она в ближайшие годы в декрет, говорит, что, мол, нет. Зачем она это делает? Ну, видимо, ради того, чтобы все три (или сколько там?) лет, что сидит с дитем, числиться на этой работе, получать какие-то декретные и знать, куда вернуться... Но ведь работодатель рассчитывает на нормального работника, который устраивается к нему для того, чтобы работать, а не детей рожать. А получается, что очень часто девушки вот так вот обманывают на собеседовании А возмущает меня это все тем, что из-за таких вот обманщиц на нормальных девушек , которые так не поступают, работодатель смотрит с опаской и предосторожностью... Я все понял. Вообще то они правильно делают это мое мнения не переубедить. А ваш начальник не прав, так что рожай на здоровья делай карьеру это твои права. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 августа, 2007 MARGA А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным, ненадежным челом, которому а) пох на контрацепцию Не надо , думаю, объяснять, что на 99% вы защищены..а 1 % все-таки не учтен.. и б)пох на своих потенциальных детей А почему? Разве желание оставить ребенка, даже в трудных условиях, не заслуживает уважения? И аборт лучше?? Принимая решение рожать, девушка должна четко осознавать всю ответственность. И рассчитывать на свои честные силы, а не на то, кого и как можно обмануть. Ну не все ж с такими правильными установками на жизнь..Маш, ты удивишься, но других больше..И пусть они уж лучше работодателя обманывают, чем аборты делают.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 августа, 2007 ...А почему? Разве желание оставить ребенка, даже в трудных условиях, не заслуживает уважения? И аборт лучше?? Лучше и не скажешь! То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N 3 Опубликовано 3 августа, 2007 А в этом случае надо думать было прежде, чем ложиться в постель с малоизученным... даже живя с хорошоизученным человеком могут возникнуть материальные трудности знакомая девушка узнала что она беременна в тот день, когда подписали заявление о ее сокращении ей гордость не позволила сказать о своем положении, так бы ей дали спокойно отгулять декрет (не изверги с ней работали) когда готовилась к сокращению нашла через знакомых новую работу. Но вот когда уже собиралась устраиваться и узнала о своем интересном положении у нее наглости не хватило подставить своих знакомых. В итоге осталась без работы а получала она до этого неплохо, обидно да? молодой человек от нее конечно не отказался, но жилья у них своего в Москве не было, им снимать приходилось, а это недешевое удовольствие. В итоге он один не потянул расходов в общем она уехала к его маме в пердь какую-то. Можно сказать все закончилось хеппи ендом Но не все такие совестливые, да и не всем есть куда уехать так что осуждать людей легче всего, но мы же не знаем что ими движет и уж лучше действительно обмануть работодателя, чем быть честной и аборты на право и налево делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 3 августа, 2007 Жить надо по Правде и не надо никого обманывать и делать аборты тоже не надо! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение