Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Рожать иль обождать?

Рекомендуемые сообщения

Это та ситуация, когда ущербное в чем-то (И НЕ ВСЕГДА ПО СВОЕЙ ВИНЕ) меньшинство,

хм..больше всего нравится слово- не всегда.. :(

Можно продолжить- иногда не по своей вине..а так почти постоянно ущербное по своей вине..

А нафига нам, ущербным, такие мужики? :)

Извините, переформулирую иначе: "ВСЕГДА НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ"

Нет даже лучше, в американском стиле: "ВСЕГДА ПО ВИНЕ МУЖЧИН"

Так лучше?

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Labra

Ну а что плохого в благополучии? Причем такого рода благополучие всегда обзывали мещанством. А что плохого в мещанских жизненных ценностях? Нам просто пр..ли мозги отдельные революционные литераторы второй половины XIX века. Причем промыли так, что мы стыдимся того, что хотим нормальной семьи и благополучия.

Поделиться сообщением

Labra

Ну а что плохого в благополучии? Причем такого рода благополучие всегда обзывали мещанством. А что плохого в мещанских жизненных ценностях? Нам просто пр..ли мозги отдельные революционные литераторы второй половины XIX века. Причем промыли так, что мы стыдимся того, что хотим нормальной семьи и благополучия.

:(:) Смешишь ты меня, Рой! Иногда мне кажется, что ты инопланетянин. :???:

НИЧЕГО ПЛОХОГО в благополучии нет. Больше скажу: в нём только одно хорошее. Но!.... Вот беда - есть оно далеко не у каждого.

Поделиться сообщением

Roy

Извините, переформулирую иначе: "ВСЕГДА НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ"

Нет даже лучше, в американском стиле: "ВСЕГДА ПО ВИНЕ МУЖЧИН"

Так лучше?

Любим утрировать? :)

Мне все равно. У каждого свои недостатки. :(

Поделиться сообщением

Любим утрировать? :(

Есть такое дело :-)

Поделиться сообщением

В суд подать религия не позволяет? :???:

Лично мне - пофигу, я очень скоро после этого сама уволилась. :)

Но слышала, что "опасный" народ после этого случая вроде как заставили написать заявление по собственному желанию с открытой датой (или что-то в таком духе). Это правда не касалось старых работников, которые больше года проработали.

И предназначение женщины вынашивать и рожать, а мужчины - семью содержать. Есть возражения?

Идеалист. :( Начни с просвящения собственного пола о том, что они кого-то содержать должны. А девушки потом и сами разберуться.

Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! ©

Поделиться сообщением

Но слышала, что "опасный" народ после этого случая вроде как заставили написать заявление по собственному желанию с открытой датой

Ну это тогда клиника у работодателя. :)

Валить надо из таких шаражек быстрее ветра, т.к. гнилой подход к рабочему процессу обязательно отразится на работнике, не одним, так другим.

Хотя при желании можно полезть в бутылку, но если работодатель не дурак, то он уволит неугодного сотрудника ровно по ТК. Времени займёт только пару месяцев и жизнь работника станет на это время очень невыносимой. :(

Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода!

------------------

Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям

Поделиться сообщением

Labra

:(:) Смешишь ты меня, Рой! Иногда мне кажется, что ты инопланетянин. :???:

НИЧЕГО ПЛОХОГО в благополучии нет. Больше скажу: в нём только одно хорошее. Но!.... Вот беда - есть оно далеко не у каждого.

Скажу тебе по-секрету, я - марсианин. Передвигаюсь на треножнике и мочу всех тепловым лучом. Только тссссссссссссссс. Никому в Пушкино не говори. Особенно на пушорге, а то я застесняюсь.

И никак не могу понять этих землян, есть беда, нет благополучия, так почему бы вместо того чтобы к нему стремиться, надо обвинять других (мужиков), что благополучия нет.

Собственно тема, про то нужно ли брать беременных женщин на работу. Мне кажется, со все должно основываться на доверии и на том, что как не верти, но материнство - это самое важное в этом мире. И никакие деньги не могут оправдать запрет на рождение ребенка. Если уж так случилось, что женщина забеременела - нельзя заставлять ее бросать работу, а тем более убивать ребенка. Если женщина пришла на работу беременной и скрыла это от работодателя, что ж пусть это останется на ее совести. То что она сделала, в конечном итоге, сделала ради ребенка.

Вот такое мое марсианское мнение.

Поделиться сообщением

Если уж так случилось, что женщина забеременела - нельзя заставлять ее бросать работу, а тем более убивать ребенка. Если женщина пришла на работу беременной и скрыла это от работодателя, что ж пусть это останется на ее совести. То что она сделала, в конечном итоге, сделала ради ребенка.

Вот такое мое марсианское мнение.

Вы, марсиане, добрый народ :( И всё-то у вас ладненько и стройненько получается. Но мы, Земляне, такиииие разгильдяи! И нету в жизни нашей чёрного и белого. Всё чего-то с серединки наполовинку. Жизнь земная - переменчивая штука.

Женщина ищет свою выгоду, она цепляется зубами за соломинку, чтобы обеспечить себя и своего будущего ребенка. А работодатель не хочет её на работу брать, у него предприятие - не Газпром, а какая-нибудь ОООшка, которая только и выживает, и развивается за счет того, что сотрудники вкалывают, как лошади. Встань на место этого предпринимателя, когда придется мириться с её вечными больничными, которые ты тоже кстати оплачивать обязан, и потом с уходом в декрет. За каким, извини меня, она тебе нужна с тем, что там остается на её совести (если она у неё есть, конечно)? А у тебя - у работодателя в смысле - тоже семья, дети, которым ты хочешь обеспечить счастливое детство и дальнейшее благополучие.

Выход такой. Женщина должна учиться, должна делать карьеру, чтобы найти своё место в жизни, работать на крупном предприятии, быть хорошим специалистом. И тогда не грех ей и в декрет будет отчалить. И больничные оплатят, и декретные, и еще дадут. Не говори только что ВСЁ это ей может заменить мужчина, который будет её содержать. Это, конечно, идеально, но ненадёжно. Ничто не вечно под луной и все мы под богом ходим.

Поделиться сообщением

Labra

Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти.

Поделиться сообщением

Labra

Все это правильно конечно, рожать первого ребенко, говорят, лучше до двадцати пяти.

Совсем недавно от знакомых гинекологов услышал.

Наконец наступили те времена, про которые уже 15-20 лет кричат врачи. Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние.

Это результат пива, открытых пупков, джинсов, холодной обуви и прочей внешней чепухи.

Допрыгались. Донеслушались мамок и бабок.

Одно поколение пропили.

Следующее вообще не родится.

У-у-у брат - это жулики!

Поделиться сообщением

Labra

Совсем недавно от знакомых гинекологов услышал.

Наконец наступили те времена, про которые уже 15-20 лет кричат врачи. Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние.

Это результат пива, открытых пупков, джинсов, холодной обуви и прочей внешней чепухи.

Одно поколение пропили.

Следующее вообще не родится.

Угу, еще и курят поголовно.

Поделиться сообщением

Labra

Ну до 30-ти вполне нормально. Можно успеть.

Поделиться сообщением

Девушки в возрасте 20-25 лет беремениют и рожают тяжелее и реже, чем 35-40 летние.

начнем с того, что сейчас многие девушки в возрасте 20-25 лет просто не хотят рожать, оно им не надо в этом возрасте

вот и все

женщин надо либо понимать, либо любить

Поделиться сообщением

Рожать, конечно.

Работодателю то какое до вас дело. Большую часть денег платит не он, а государство.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация