Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 у нас больничный оплачивается 100% Это право Вашего работодателя доплачивать из прибыли до 100%. Но тогда зачем удивлятся, что народ по больничным сидит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 работодатель хочет как лучше, а народ пользуется этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну так пусть ищет нового работника на время декретного отпуска. Так намного проще ОДИН раз найти нормального работника, чем потом, через полгода об этом опять голова болеть будет. Вот и все. у "нас" родилось 4 мальчика. Не хочу никого конечно обидеть, но в последнее время слышу тока "у этих родился мальчик" да "у тех родился мальчик". Сплошные пацаны. Девочки у кого-нибудь рождаются??? Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 работодатель хочет как лучше, а народ пользуется этим У работодателя тоже есть право на глупость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 работодатель хочет как лучше, а народ пользуется этим А почему этим не пользоваться, если оно добровольно дано? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Рождаются, но реже В первом полугодии в Пушкинском районе зарегистрировано 7 двоен, а из 713 новорождённых: 379 мальчиков и 334 девочек (как видим, младенцев мужского пола больше на 13 %). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 Так намного проще ОДИН раз найти нормального работника, чем потом, через полгода об этом опять голова болеть будет. Вот и все. Нормальный = небеременный? Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 работодатель хочет как лучше, а народ пользуется этим А почему этим не пользоваться, если оно добровольно дано? а потом мы говорим про честность и порядочность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondy 43 Опубликовано 6 августа, 2007 работодатель хочет как лучше, а народ пользуется этим А почему этим не пользоваться, если оно добровольно дано? а потом мы говорим про честность и порядочность Непорядочно пользоваться соцпакетом, который работодатель предоставляет совершенно добровольно и осознавая, что им будут пользоваться? Ничего не понимаю.... Люблю повеселиться, особенно поспать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Так намного проще ОДИН раз найти нормального работника, чем потом, через полгода об этом опять голова болеть будет. Вот и все. Выходит если я молодая женщина, замужняя и способная к продолжению рода, то я ненормальный работник? странная логика... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пао 11 Опубликовано 6 августа, 2007 Blondy, проблема как показывает опыт в таких случаях не в работодателе, а в других сотрудниках, которые на такой больничный пойти не могут, а вынуждены делать за ушедшим часть работы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olesik 3 Опубликовано 6 августа, 2007 это работодатель оплачивает из своего кармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КатиКэт 85 Опубликовано 6 августа, 2007 Ну зачем же так стереотипно! Вот я готова работать! И не уходить в декрет! Ну как минимум до тех пор, пока ко мне приемлимо определение "девочек молодых", то есть до 30-35 лет. Год назад я тоже так думала! не зарекайся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Каблук 12 см 0 Опубликовано 6 августа, 2007 Так намного проще ОДИН раз найти нормального работника, чем потом, через полгода об этом опять голова болеть будет. Вот и все. Нормальный = небеременный? Ну, видимо, Zero-chan считает беременность отклонением? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 августа, 2007 В начале темы речь шла конкретно о тех женщинах, кто специально подыскивает работу, чтобы потом, отработав несколько месяцев, уйти в декрет. А вы тут раскатали, что нельзя вообще на работу девушек брать, про аборты....Причём тут всё это? В наше время нормальные пары могут планировать детей. Предохраняться. Зачем аборты?? Когда ребёнок у девушки незапланирован на ближайшие год, два, три, она может смело идти на работу устраиваться и работодатель обязан её взять, нельзя не верить никому. Ну а уж раз обманули тебя - прими, как должное, действительно, как Рой сказал, пусть на её совести будет. Не так уж много таких женщин - обманщиц. Ну и еще варниант - так уж случилось. Если ты хороший работник и в коллективе у тебя нормальные отношения с сотрудниками и начальством, то тебя поймут обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение