Перейти к содержанию
Авторизация  
Ball

Рожать иль обождать?

Рекомендуемые сообщения

Жить надо по Правде и не надо никого обманывать и делать аборты тоже не надо! :D

Иногда живешь так, как можешь. А правда у каждого своя. И у женщины, и у работодателя.

Поделиться сообщением

Жить надо по Правде и не надо никого обманывать и делать аборты тоже не надо! :D

Еще одна фраза на плакат просится :-)

Причем я абсолютно серьезно говорю

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

MARGA

вы глубоко заблуждаетесь....можно прожить с человеком и пять лет, а потом разойтись так что не захочется и вспоминать.... Но человечек который появился от этого союза радость , счастье... !!!не знаю вы когда нибудь это испытывали или нет....??

В жизни бывают разные ситуации... И человек который иногда идет в разрез со своей совестью действующей по ситуации тоже по своему прав.

Ваши матери в свое время рожая вас , тоже пошли на какие то жертвы. кто то оставил любимую работу, кто то потерял любовь, кто то свое здоровье.....и.т.д.

Сейчас я с ребенком которому 2 годика, собираюсь выйти на работу, пошла доучиваться на вышку, но сами понимаете мне очень обидно слышать, что я в черном списке у работодателей :D Такое ощущение что у них не было мамы, у которой вы тоже болели и она тоже брала больничный, что бы сидеть у вашей кроватки..... :):)

Мое мнение ребенок это счастье, как бы все трудно это не было...

Иногда нам приходится выбирать, но прокручивая пленку своей жизни назад.....я все равно выбрала РЕБЕНКА!!!! Даже при этом потеряв свой бизнес, любимого человека и немножко здоровья)

Девушки ваши биологические часы тикают намного быстрее чем вы думаете :(

Поделиться сообщением

Я бы предложил ответ на заголовок топика: "РОЖАТЬ И НИКАКИХ ГВОЗДЕЙ!!!" :-:D

Поделиться сообщением

карьера это конечно хорошо... деньги просто супер... но ребенок!!!! это просто ни с чем не сравниться...Это продолжения вас , частица вашей души, вашего тела...Если женщина не реализует себя как МАМУ, то мое мнение жизнь ваша прожита зря.... вот... А кто мне кажется рассуждает про то что родить никогда не поздно, то вам наверное лет по 18-20.... хм....но это лишь ваш временный недостаток...

Поделиться сообщением

Asherati

А правда у каждого своя. И у женщины, и у работодателя.

Действительно, правда у каждого своя, а Правда - она одна.... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Тати

...карьера это конечно хорошо... деньги просто супер... но ребенок!!!! это просто ни с чем не сравниться....

А вот я, почему-то, в жизни сталкиваюсь с ситуацией, при которой женщины, удачные в карьере, имеют удачную семью, а женщины, "выбирающие между карьерой и семьей", имеют завал и там и там.... :D

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Я всего один раз встречал реально умную тетку, которая разбиралась в математике как нам и не снилась, причем совершенно этим не хвалилась и всегда была готова с удовольствием поделиться знаниями, тетка была симпатичная с двумя детьми и мужем. Очень веселая. Но к карьерному росту, в смысле к манагерству со всеми сопутствующими причиндалами, типа секретарши в приемной или "Круизера лимитед едишн"особенно не стремилась. Может поэтому и оставалась веселой :-)

Все остальные "нелузерши" были или страшными, или стервами или просто дурами, но выглядели они несчастными. И всех их было откровенно жалко.

Я извиняюсь, что так резко говорю. Но просто устал и раздражен немного, но девушки, прислушайтесь к моему мнению. Пусть это лишь капля в море мнений других людей.

РОЖАЙТЕ!!!

Родить ребенка - это тяжкий труд. Наверное, я как мужчина и близко не могу представить всех сложностей этого процесса. Кроме того что родить, нужно и вырастить и воспитать. Но все эти усилия не пропадут даром. Вы подумайте, вы создаете нового человека. Это и ответственность, и трудности. Но ведь это и радость. Разве не это ли СЧАСТЬЕ?

Поделиться сообщением

Все остальные "нелузерши" были или страшными, или стервами или просто дурами, но выглядели они несчастными. И всех их было откровенно жалко.

Я извиняюсь, что так резко говорю. Но просто устал и раздражен немного, но девушки, прислушайтесь к моему мнению. Пусть это лишь капля в море мнений других людей.

бред какой-то знаю полно примеров, что как раз "нелузерши" как вы выразились, совсем не страшые, не дуры, ну и тем более не несчастны. а наоборот, занимаются собственным бизнесом, и при этом имеют ребенка, да и не одного, и в семье все прекрасно.

Поделиться сообщением

бред какой-то знаю полно примеров, что как раз "нелузерши" как вы выразились, совсем не страшые, не дуры, ну и тем более не несчастны. а наоборот, занимаются собственным бизнесом, и при этом имеют ребенка, да и не одного, и в семье все прекрасно.

А можно без оскорблений? Я пока что в здравом уме, и не брежу. Рассказываю что сам видел

Поделиться сообщением

ничего оскорбительного не вижу, просто глупо на одном-двух примерах делать выводы, что все такие, и что если уж собралась рожать, то должна дома сидеть и детей воспитывать, иначе будешь несчастна на всю жизнь...

Поделиться сообщением

ничего оскорбительного не вижу, просто глупо на одном-двух примерах делать выводы, что все такие, и что если уж собралась рожать, то должна дома сидеть и детей воспитывать, иначе будешь несчастна на всю жизнь...

У вас больше примеров?

Поделиться сообщением

Asherati
А правда у каждого своя. И у женщины, и у работодателя.

Действительно, правда у каждого своя, а Правда - она одна.... :)

И откуда она Вам известна, Правда? Из какой-нибудь книги? :)

Или мы о ст.Правда? :D

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Действительно, правда у каждого своя, а Правда - она одна.... 

Истина..Но искать истину, делая аборты, или мучаясь от того, что кто-то где-то обманул работодателя.. :D Да живите вы так, как подсказывает ваше сердце! О чем тут говорить? :)

Заставить кого-то рожать, основываясь на лозунгах-Рожайте! Это смысл жизни женщины!!- нельзя.. У каждого свои понятия о смысле его жизни, о радостях, о трудностях..Кому-то третьего ребенка и более родить ничего не стоит..кто-то на первого ребенка не соглашается..высчитывая расходы и думая, а что и на какое время он потеряет?? У всех СВОЯ жизнь. И чья жизнь более наполнена смыслом..рассуждать неблагодарное занятие..

Поделиться сообщением

У вас больше примеров?

не знаю, не считала :D

я просто все к тому, что на отдельных примерах нельзя делать выводы.

кому-то везет, кому-то нет, все зависит от людей и от их желания, если очень хочется и хоть что-то для этого делать, то можно и родить, и работу хорошую найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация