Freemann 2 Опубликовано 10 августа, 2007 Наверное потому, что на весь район две девушки? Одна принимает документы, вторая выдаёт паспорта. Ты думаешь, что где-то по другому? Везде, где я видела, сидело две девушки или вообще одна. Причем эти девушки ТОЛЬКО забирают и выдают документы, больше они ничего не делают. Ну пропускную способность системы "девушка_на_приёме" оценить несложно. Берём время, необходимое на оценку аутентичности подаваемых документов, делаем поправку на тупорылость клиента и самой девушки, плюс поправка на перерывы (девушко ходит в туалет и кушает) и получаем конечную величину. Атомные удары по густонаселенным районам спасут планету от перенаселения и голода! ------------------ Мы свое призванье не забудем, жесть и ахуй мы приносим людям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 13 августа, 2007 Наверное потому, что на весь район две девушки О времена, о нравы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IRR 639 Опубликовано 16 августа, 2007 Да ваще ужас! 29 мая муж меня записал на подачу документов на загранпаспорт, можете меня поздравить,16 августа пойду подавать документы! Сегодня запись на 22 октября. Т.е за два с лишним месяца, как у КатиКэт. Тенденция, однако... КатиКэт, будьте добры, отпишитесь, как пройдёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 2 сентября, 2007 Развивая постер, с которого начата тема и возвращаясь к очередям в УВД, а также очередям из людей и машин в СУД. Так вот, эти стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД. И никакая совесть им не помогает. А главное, начальникам в этих заведениях до этого нет никакого дела. Так вот, очень хочется, чтобы администрация города все таки занялась этим вопросом. GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2007 эти стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД. И никакая совесть им не помогает Тут уже не до совести. А куда им деваться-то, ведь не отойдешь - выгонят из очереди. А вероятность того что за целый день и ни разу - практически нулевая. Так что - седня сбежишь - так ведь завтра все повторится. Кстати, в регпалате туалет все-таки есть. Весьма не лишнее доплнение. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 3 сентября, 2007 Кстати, в регпалате туалет все-таки есть. Весьма не лишнее доплнение. А работает? Весной закрыт был Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 3 сентября, 2007 serg71 Летом работал. Тока замок сломан. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 3 сентября, 2007 ...стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД... Батареечка на 9 вольт, типа "Крона" и пара проводочков, думаеццо смогли бы частично снять эту проблемму... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 706 Опубликовано 3 сентября, 2007 serg71 Летом работал. Тока замок сломан. Видать потому и работал, что замок сломан. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enya 0 Опубликовано 4 сентября, 2007 ...стоящие сутками в очередях люди гадят под окнами у человеков, имеющих несчастье жить около УВД, Суда и ГИБДД... Батареечка на 9 вольт, типа "Крона" и пара проводочков, думаеццо смогли бы частично снять эту проблемму... С проводочками это ж бегать надо, караулить. Думаю - начнем обливать водой из ведер, будет освежающе, может перестанут! не понимаю, почему увд-гибдд-судьевское начальство не поставит туалетные кабинки! идиотизм полный! интересно, администрация города когда-нибудь займется этим вопросом? ведь этой проблеме уже много лет.... GALAN COSMETICS - космецевтика Метвого моря. В составе только натуральные компоненты. Отмечена международной звездой качества. В наличии в магазине http://beauty.7910.org. Доставка по нашему району бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 Все никак руки не доходили выложить пару фотографий в эту тему... Итак, первое: пешеходный переход через улицу Горького около ее пересечения с Оранжерейной. Куда ведет "зебра" - для меня загадка. Или у всего начальства дорожного фонда сплошь косоглазие? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 И, напоследок, второе: "тротуар", прости Господи, на Московском проспекте напротив парикмахерской "Диана". Странно, что положили 3 плитки. Уж больно щедро. Горожанам вполне хватило бы и одной. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вереск 0 Опубликовано 21 сентября, 2007 Dodgy_Banana Да, меня тоже радует этот переход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 сентября, 2007 И, в качестве "бонуса", третье: свежачок, размещенный сегодня на сайте районной администрации. Серьезный документ, видимо. Постановление, блин. Но вот это "чиста бандитскае" В НАТУРЕ перечеркивает всю серьезность напрочь! Источник тут. Второй документ сверху, п.2. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 21 сентября, 2007 Видимо, ошиблись с предлогом..вместо "на" , написали "в"...бывает, на.. Хотя смысл, по идее, ясен...на местности, на натуре..( словосочетание, конечно аховое..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение